Баклажаны с рикоттой базиликом и сыром

32 рецепта

Баклажаны с рикоттой, базиликом и сыром Баклажаны с рикоттой, базиликом и сыром Баклажаны порезать на пластины 1/2 см толщиной. Выложить на противень, хорошо посолить с каждой стороны. Через 20 мин салфеткой удалить жидкость с баклажанов и отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут до состояния альденте на языке мака... Ингредиенты: Сыр голубой - 50 г, Рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Баклажан (Средние) - 5 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соус томатный - 100 мл, Бекон (Можно больше, можно без него) - 250 г

Запеченные баклажаны с рикоттой Запеченные баклажаны с рикоттой Подавайте запеченные баклажаны с хрустящим чесночным хлебом и зеленым салатом, и у вас получится восхитительный вкусный обед. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать баклажаны ломтиками около 2 см толщиной. 2. Смазать ломтики с обеих сторон оливковы... Ингредиенты: больших баклажана 2 Штуки (около 450-650 г каждый), банка соуса Маринара 1 Штука (180 г), упаковка сыра рикотта 1 Штука (450 г), чесночного порошка 1 Чайная ложка, орегано 2 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, соль и перец По вкусу

Баклажаны, фаршированные рикоттой, моцареллой и базиликом Баклажаны, фаршированные рикоттой, моцареллой и базиликом Баклажаны, не очищая, разрезать вдоль. ***Я уже много лет не встречаю баклажанов с горечью, поэтому забыл, когда их вымачивал последний раз. Но лучше откусить, проверить - мало ли что:)*** Небольшой ложкой/ножом аккуратно удалить мякоть, вместе с семенами, ... Ингредиенты: Около 10 небольших баклажанов, 300 гр. +- рикотты, 200 гр. моцареллы, Большая горсть кедровых орехов, Несколько веточек базилика, Несколько веточек орегано, 1-2 сухих чили-перца, 3-4 зубца чеснока (или по вкусу), Оливковое масло, Соль

Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Разогреть духовку. Взбить яйца и столовую ложку воды. Во второй посуде соединить сухарики и тертый пармезан. Баклажан порезать на диски и окунать каждый сначала в яйца, потом обвалять в сухариках. Выложить на противень, поставить минут на тридцать в духовку... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 2 стакана, сыр пармезан - 1/4 стакана, вода - 1 ст.л., масло растительное, сыр рикотта - 450 г, базилик - 10 г, яичный белок - 1 шт., сыр пармезан - 1/4 стакана, чеснок - 1,5 ч.л., перец красный молотый...

Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Инвольтини из баклажанов с соусом из рикотты, пармезана и базилика Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить баклажаны в оливковом масле на сковороде с двух сторон, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, а так же стали мягкими. Выложить баклажаны на бумагу, чтобы лишнее масло стекло. Мелко нарезать помидоры, и выл... Ингредиенты: Баклажаны, Помидоры, Рикота, Пармезан, Яйцо, Чеснок, Базилик, Шпинат, Моцарелла, Оливковое масло

Сырно-творожный террин с овощами Сырно-творожный террин с овощами Баклажан нарезать либо кружками, либо как у меня – полосками. Баклажан и перец смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 210 С духовке до готовности. Естественно, баклажан приготовится первым. Перец, после того, как достанете из духовки поместите не... Ингредиенты: Творог нежирный – 150 г, Рикотта – 150 г, Сыр с плесенью – 30 г, Перец красный – 1 шт, Баклажан – ¼ шт, Лук порей – зеленая часть, Оливки – 10 шт, Базилик – маленький пучок, Чеснок – 1 зубчик, Оливковое масло, Соль, перец.

Пицца с баклажанами и двумя сырами Пицца с баклажанами и двумя сырами Тесто для пиццы делала быстрое. Готовим всё для теста. В глубокую посуду высыпаем муку и соль. В кефире гасим соду. В центре муки делаем углубление и выливаем кефир, добавляем сметану. Замешиваем тесто. Скатываем в шар. Берём двойную сырую марлю, накрываем ... Ингредиенты: Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Кефир - 1/4 стак., Соль - 1 ч. л., Сода (щепотка) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Баклажан - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Помидор - 1 шт, Маслины - 2 ст. л., Моцарелла - 100 г, Сыр мягкий (рикотта) - 50 г, Базилик - 1/2 ...

Лазанья с баклажанами и рикоттой Лазанья с баклажанами и рикоттой Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить, положить под гнет на 1 час, чтобы вышла горечь. Баклажаны обсушить бумажной салфеткой и слегка обжарить на оливковом масле. Рикотту размять вилкой. Листы лазаньи по очереди отваривать в т... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Помидор - 5 шт, Рикотта - 150 г, Пармезан - 50 г, Орехи грецкие (в оригинале кедровые) - 50 г, Базилик - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Масло кукурузное (оливковое) - 50 мл

Баклажаны в томатном соусе Баклажаны в томатном соусе Эти аппетитные баклажаны в томатном соусе в домашних условиях станут настоящей находкой для тех, кто любит овощные гарниры. Невероятно нежные и сочные, они удивят вас своим вкусом. При желании в соус можно добавить любимые специи, а также другие овощи, напр... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Оливковое масло 70-80 Миллилитров, Помидоры 5-7 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Базилик 3 Ст. ложки, Чеснок 4-6 Зубчиков, Сыр 250 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Рикотта 200 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка

Лазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллой Лазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллой Смешать рикотту с яйцом, тертым сыром и добавить по вкусу соль, перец и базилик. Смешать острый томатный соус с томатным соком и измельченным чесноком. При необходимости подсолить. Баклажан помыть, нарезать на колечки, уложить на смазанный лист противня, пр... Ингредиенты: рикотта - 250 г, моцарелла - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., тесто макаронное для лазаньи - 6 шт., томатный соус острый - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, сыр голландский - 100 г, баклажаны - 1 шт.

Загрузка