Баклажаны закусочные универсальные
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Творог - 500 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Укроп - 1 гр
- Зелень кинзы - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Мята - по вкусу
- Сметана (или майонез) - 200 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления
- Нам нужен творог. Конечно желательно не магазинный, нужно что бы он был жирный и мягкий. Пропустите через мясорубку на мелкую сеточку. То же самое сделайте и из зеленью. Вот укроп в этой пасте должен быть обязательно, остальное все на ваш вкус. Например я беру зеленую кинзу, петрушку и мяту. Ну и конечно же чеснок, без него никуда. Поперчить и посолить. Заправить можно майонезом. Но если это для детей то конечно лучше сметаной. Этой едой можно разнообразить даже праздничный стол. Продаются такие съедобные корзиночки из слоеного теста. Их заполняете творогом и улаживаете на листья салата на большое блюдо. А также можно порезать помидоры на кружочки и сверху тоже помазать. Надеюсь что этот рецепт вам понравится.
Источник