Баклажаны жареные с луком

690 рецептов

Баклажаны жареные с луком Баклажаны жареные с луком 1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками, выкладываем в кастрюлю, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут. 2. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле в течение 2-3 минут, затем выкладываем к луку баклажаны, обжариваем 1... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Баклажаны жареные с луком и морковью Баклажаны жареные с луком и морковью 1. Чтобы баклажаны не горчили, их сперва нужно вымыть, нарезать полукольцами (можно колечками или брусочками) и посыпать солью. Оставить минут на 10-15. 2. Затем под проточной водой как следует промыть баклажаны и обсушить. 3. На сковороду налить немного ра... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-4 Зубчиков, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)

Баклажаны жареные с луком Баклажаны жареные с луком Подготовим необходимые продукты.  Баклажаны промыть, нарезать небольшими ломтиками, посолить, оставить на 10 минут. Затем промыть под проточной водой. Этот момент можно упустить, если Вы уверены, что баклажаны не горчат. Репчатый лук нарезать полукольц... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст.л, Бальзамический уксус - 1 ст.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки., Соус из йогурта с чесноком.

Баклажаны жареные с луком Баклажаны жареные с луком Баклажаны и лук нарежьте кубиками и обжарьте в масле, добавив специи. 1. Приготовим продукты. 2. Репчатый лук очищаем, режем кубиками. 3. Отправляем его на сковородку и жарим до полуготовности с солью. 4. Баклажан очищаем от жесткой кожуры, режем кубиками. ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Луковица 1 Штука (крупная), Зелень 1 Пучок, Соль, перец черный По вкусу, Орегано По вкусу, Масло растительное 15 Миллилитров

Салат баклажаны жареные с яйцом Салат баклажаны жареные с яйцом 1. Баклажаны моем, нарезаем вдоль тонкими пластинками, а затем - соломкой. Обжариваем баклажаны на оливковом масле в течение 7-10 минут, солим по вкусу, приправляем чесноком, предварительно пропущенным через пресс, после чего выкладываем на дуршлаг чтобы уб... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Оливковое масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Майонез - 20 гр, Соль - по вкусу, Яблочный уксус - 5 мл

Перец и баклажаны жареные Перец и баклажаны жареные 1. Баклажаны моем, отрезаем кончики с обеих сторон, режем овощи крупными кубиками. 2. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него баклажаны, жарим на среднем огне, периодически помешивая. Баклажаны должны порядочно уменьшиться в размере,... Ингредиенты: Баклажаны - 650 гр, Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) - 450 гр, Лук репчатый (фиолетовый) - 100 гр, Укроп - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Баклажаны жареные с луком. Баклажаны жареные с луком. Баклажаны помыть,почистить порезать кубиком.Лук - порубить ножом.Выкладываем в миску порезанный баклажан и разбиваем туда яйца.Мешаем ,пока баклажаны станут сухими.На сковороду наливаем масло и выкладываем лук.Обжариваем лук до прозрачности.Добавляем баклаж... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца - 2 шт., лук - 2 шт., соль, перец.специи - ., масло раст - для обжарки

Кабачки, жареные с луком Кабачки, жареные с луком На сковороде с растительным маслом жарим лук. Вполне вызревшие кабачки, а лучше – цуккини, у них мякоть менее водянистая, очищаем от кожуры и семян и крошим небольшим кубиком или брусочками, добавляем к жареному луку, помешиваем. Огонь под сковородой должен... Ингредиенты: Кабачок, лук, чеснок, петрушка, растительное масло

Баклажаны жареные с чесноком Баклажаны жареные с чесноком Наши вкусы и пристрастия в еде меняются с течением времени. Думаю ни для кого это не секрет. Вот и я раньше очень не любила такой овощ как баклажан и любые блюда, в которых он использовался даже в самых мизерных количествах. С течением времени баклажан прев... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Чеснок - 7 зубч., Зелёный лук - 150 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Базилик - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

"Баклажаны жареные" "Баклажаны жареные" Перед подачей выложите на блюдо баклажаны с чесноком и луком, оформите базиликом. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Баклажаны порежьте кружочками, просыпьте солью и оставьте на 15 минут. Образовавшейся сок слейте, запанируйте бакла... Ингредиенты: Баклажаны 2 шт., Лук репчатый 1 головка, Чеснок 1 зубчик, Мука пшеничная 3 ст. ложки, Масло растительное 3 ст.ложки, Базилик рубленный 1/2 ч.ложки, Соль

Загрузка