Баклажаны под грибы жареные

91 рецепт

Баклажаны под грибы жареные Баклажаны под грибы жареные Предлагаю обратить внимание на классический рецепт баклажанов под грибы жареных, которые станут отличной альтернативой мясным горячим блюдам. 1. Для начала баклажаны нужно хорошо вымыть и обсушить. При желании можно очистить от кожицы. 2. Нарезать небольшим... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 3-5 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка

Баклажаны под грибы Баклажаны под грибы Приготовить маринад. В кипящий раствор опустить нарезанные кубиками 1, 5 *1, 5 (2 *2 ) с кожурой баклажаны и кипятить 5 -7 мин. Слить раствор и остудить баклажаны. Нарезать мелко чеснок и зелень, смешать с баклажанами и заправить 1 стаканом растительного ма... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Вода (на 1 кг баклажан) - 1 л, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Ассорти из овощей и грибов (мой вариант) Ассорти из овощей и грибов (мой вариант) Овощи моем и чистим. Баклажаны режем кубиками, перец тонкими колечками, помидоры тонкими дольками. Заливаем в сковороду немного масла, разогреваем на сильном огне и обжариваем баклажаны, добавляем перец, перемешиваем, обжариваем, добавляем помидоры и грибы,... Ингредиенты: баклажаны 3 шт. средних, перец сладкий 4 шт. средних, помидоры 6 шт. маленьких, грибы жареные или отварные 1/2 банки 0.8 л, чеснок 1/2 головки, ткемали зеленый 1 ст.л., тыква 1/4 средней, морковь 3 средних, яблоко 1 шт., сыр 100 г, орехи грецкие чищенные 2/...

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Баклажаны разрезать пополам вместе с плодоножкой. Разрезать мякоть по диагонали крест-накрест, неглубоко. Полить надрезанную мякоть соевым соусом Kikkoman. Обжарить баклажаны на подсолнечном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали м... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Баклажаны с грибами под сметаной Баклажаны с грибами под сметаной Баклажаны промыть, нарезать крупными кусочками, посолить. Уложить под пресс, чтобы из баклажанов вытек горький сок. После этого кусочки баклажанов запанировать в муке И обжарить в масле До золотистого цвета Промытые свежие грибы нарезать кусочками. Лук наши... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Грибы (свежие размороженные) - 500 г, Лук репчатый - 5 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Соль, Масло растительное

Баклажанчики под грибы Баклажанчики под грибы Баклажаны я очищаю, нарезаю кусками и вымачиваю в подсоленной воде, потом отжимаю, режу мелко на кубики. Морковь натираю, лук мелко режу и начинаю жарить. В процессе идут помидорки (можно снять кожицу), зелень и мелко нарезанный чеснок (на ваш вкус, я люблю... Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Морковь, Зелень, Чеснок, Помидор, Сметана, Специи

Жареные баклажаны как грибы Жареные баклажаны как грибы Баклажан моем, обрезаем хвостик, режем кубиками. Затем складываем в миску и посыпаем солью, для выделения горечи и лишней жидкости. Отставляем в сторону на 30 минут. Лук чистим, моем и режем на крупные кубики. Баклажаны промываем водой, даем стечь воде, сле... Ингредиенты: Баклажаны (крупный или 2 средних) - 1 шт., Лук (средних) - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 1 гр, Укроп (по желанию) - по вкусу

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Баклажаны разрезать пополам, ножом сделать перекрестные надрезы на мякоти и провести под шкуркой по периметру. Промаслить противень, выложить на него баклажаны мякотью вниз. Головку чеснока разрезать пополам поперек через все зубчики и положить рядом с бакл... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Молодой картофель - 500 г, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлебные крошки - 2 ча...

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Загрузка