Баклажаны в яичном кляре

23 рецепта

Баклажаны в яичном кляре Баклажаны в яичном кляре Из баклажанов можно приготовить множество горячих блюд, закусок, салатов. Я знаю, что найдется много любителей этого овоща. У нас уже продают первые баклажаны, и я, конечно же, не удержалась - купила, чтобы приготовить свою любимую закуску. Кляр - обычно см... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт. (крупный), Помидоры - 1-2 шт., Зелень любая - 2 ст.л., Чеснок - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Масло растительное - для жарки

Баклажаны с свининой по китайски Баклажаны с свининой по китайски Кулинарный рецепт этого блюда представляет китайскую кухню. Китайцы готовят такую еду в воке, но я использовала обычную сковородку, и получилось очень вкусно. Главное не передержать мясо на огне, иначе оно получится жестким. Давайте вместе приготовим свинин... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт., Яичные белки - 3 шт., Крахмал (с горкой) - 1 чайн.л., Арахис (сырой) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Баклажаны - 1 шт., Свинина (нежирная) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Язык с баклажанами в кляре Язык с баклажанами в кляре Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт. Отварной язык нарезать ломтиками. Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком. Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером). Отде... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 300 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Молоко (для кляра) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Соль (для кляра), Сахар (для кляра) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Жареные баклажаны Жареные баклажаны Хочу поделиться с вами одним простым рецептом. Блюдо это я попробовала в гостях у подруги, и оно мне так понравилось, что я сразу же выпросила рецепт. Какого же было мое удивление, когда я поняла, что передо мной самые обыкновенные жаренные баклажаны! Легки... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки (у меня было 2 средних баклажана), Кунжут 1/2 Стакана, Мука 5-6 Ст. ложек, Молоко 1/2 Стакана, Газированная вода 50 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 2 Щепотки, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Болгарский перец ...

Жареные баклажаны в чесночном кляре Жареные баклажаны в чесночном кляре Баклажан вымыть, нарезать кружочками, примерно 5-10 мм шириной Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец, хмели-сунели Добавить яйца, перемешать хорошенько вилкой На сковороду налить масло, берем кружочек баклажана, обмакиваем в яично-чесночн... Ингредиенты: Баклажан (один небольшой) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1\2 ч. л., Хмели-сунели - 1\2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло подсолнечное

Баклажаны по-китайски в кляре Баклажаны по-китайски в кляре Если вы когда-нибудь бывали в китайском ресторане, то вам наверняка доводилось пробовать баклажаны в кляре по-китайски. Уж не знаю, готовят ли такое блюдо сами китайцы, но в ресторанах этой кухни такое блюдо подают регулярно. В общем-то, никаких диковинных ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Цукини 200-300 Грамм, Лук репчатяй 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцл 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соевый соус - По вкусу, Рисовый уксус - По вкусу, Брюссельская капуста (маленькая) 100 Грамм (не обязат...

Баклажаны в кляре по-китайски Баклажаны в кляре по-китайски Любителям китайской кухни хорошо известно, что китайцы готовят многие продукты в кляре: мясо, рыбу, овощи, грибы. Правда, китайский кляр отличается тем, что он получается тонким, нежным, хрустящим. Баклажаны в кляре по-китайски готовить очень просто, если в... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. (250 г), Яичный белок - 1 шт., Крахмал - 4-5 ст.л., Вода ледяная - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 200 мл

Баклажанные кармашки с фаршем в кляре Баклажанные кармашки с фаршем в кляре 1. Подготовим баклажаны. Баклажаны нарезаем гармошкой, толщиной 5 мм. Нарезаем кружочки не до конца баклажана. Ломтики должны держаться вместе. 2. Разделите дольки баклажана по 2 штуки. 3. Выложите кружочки баклажана в миску и каждый слой присыпьте солью,... Ингредиенты: Баклажан (420 гр, Ф=7см) - 2 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 250 г, Хлопья рисовые ( Мистраль ) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо...

Овощное фритто мисто Овощное фритто мисто Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу. Муку смешайте... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло - 150 мл, соль морская - 1 щепотка, винный уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, баклажаны - 1 шт., фенхель - 1 пучок, спаржа - 100 г, цукини цветы - 2 шт., ...

Баклажаны в кляре Баклажаны в кляре Баклажаны помыть, почистить и разрезать на три продольные полоски. В каждой полоске сделать три-четыре надреза, не до конца, чтобы получилось подобие руки с пальцами. Кипящую воду подсолим, закладываем нарезанные полоски баклажан и отвариваем в течении пяти... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кунжут - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (Или майонез или йогурт) - 150 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка