Похожие рецепты
Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль ("Микс" ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Перец чили (большой стручок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат - 4 шт, Кунжут (по желанию) - 1/2 ч. л.1. Отвариваем куриные яйца в "крутую". 2. Приготовим постную основу для зразов. Замачиваем фасоль на ночь. Затем отвариваем по инструкции. Воду сливаем, даем фасоли остыть и выкладываем в чашу блендера. 3. Перец чили (большой стручок) запечь в д...
Маффинс с вареным сгущенным молокомИнгредиенты: мокрые ингредиенты, 1/2 ст. молока, 125 гр. сливок(у меня были 15%), 1/2 ст. растительного масла, 5 ст. л вареной сгущенки, 2 больших яйца, сухие инг-ты, 2 ст. муки, 1 пачка (10 г) разрыхлителя, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного порошка, 1/2 ст. грецких орехов(дробленных), а также, 12 ч.л. вареной сгущенки для начинки, мерный ст. 230 гСмешать все мокрые ингредиенты. В другой миске смешать все сухие продукты. Постепенно добавить сухую смесь к мокрой и перемешать до однородной массы. Наполнить формочки на 2/3 ,посередине каждого маффинс положить чайную ложечку вареного сгущенного молока и ...
Оладки смайл с вареным яйцомИнгредиенты: кефир - 500 мл, яйца - 4 шт., сметана - 1/2 стакана, перец черный молотый, разрыхлитель, лук зеленый, мука, соль2 куриных яйца взбить с щепоткой соли, по очереди ввести сметану и кефир, все хорошо перемешать. Муку просеять и ввести в заготовку, замесить тесто, по консистенции оно должно быть густое, как на обычные оладьи. Заранее сваренные 2 яйца измельчить, смешать ...
Салат ачечилиИнгредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Говяжье сердце - 500 г, Кинза свежая - 10 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Орехи грецкие - 100 г, Перец острый - 0.2 шт., Сельдерей листья свежий - 10 г, Смесь хмели-сунели - 5 г, Сок виноградный - 100 мл, Соль - 3 г, Чеснок - 4 зубчикИнгредиенты: баклажаны, орехи, сердце говяжье, хмели-сунели, сок виноградный, зелень, соль, чеснок, перец острый. Сердце залить водой на 1-2 часа, периодически менять воду. В представленном рецепте использовалась 1/2 сердца. Поставить вариться сердце, дать ...