Баклажановые рулетики с мясом в соусе

8 рецептов

Баклажановые рулетики с мясом в соусе Баклажановые рулетики с мясом в соусе Берём мякоть говядины. Мясо нарезаем длинной соломкой. На горячую сковроду выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне немного, добавляем соль, перец и специи любимые. Добавляем воды, так, чтобы покрыло мясо, и накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ми... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Говядина (или телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью Всю зелень мелко нашинковать. Чеснок измельчить ножом, лук нарезать маленьким кубиком. Добавить сок лимона и соевый соус. Перемешать и оставить помариноваться на 15-20 минут. Тем временем баклажаны нарезать в длину толщиной 0,5 см и обжарить в растительном ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (по 3 веточки: кинза, петрушка, листья сельдерея), Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки)

Баклажановые рулетики с мясной начинкой Баклажановые рулетики с мясной начинкой Подготовить продукты. Мясо порубить в фарш, либо использовать готовый. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками и замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут. Порубить зелень. Баклажаны можно не замачивать, но замоченные они вберут в себя меньше ма... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина/свинина) - 300 г, Баклажан - 2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Соус (кунжутный от Киккоман) - 4 ст. л., Зелень (базилик, кинза и зеленый лук) - 1 горст., Перец черный (по вкусу)

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Рулеты из баклажанов с мясом и соусом Подготовить ингредиенты для основы данного блюда. Баклажаны нарезать тонкими пластами, сложить в дуршлаг, подсолить, перемешать, поставить на некоторое время на тарелку или миску, чтобы стекала жидкость. Для начинки: смешать фарш с рисом, добавить соус-мари... Ингредиенты: Баклажан (желательно длинные) - 3 шт, Фарш мясной (любой на свой вкус) - 200 г, Рис (слегка недоваренный) - 1 стак., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки баклажанов)...

Свиные рулетики с баклажанами Свиные рулетики с баклажанами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю для варки риса налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду добавить необходимое количество риса в пакетиках, варить 30 минут до готовности. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь&... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Свинина (нежирная) - 500 г, Крахмал - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Имбирь (све...

Говядина в соусе из черноплодной рябины Говядина в соусе из черноплодной рябины Баклажаны помыть и нарезать вдоль тонкими полосками. Бланшировать в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Вынуть баклажаны, остудить и посыпать их мелко измельченными орехами и кинзой, можно сушеной, как у меня. Баклажаны свернуть рулетика... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Баклажан - 2 шт, Орехи грецкие - по вкусу, Кинза - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Рябина черноплодная - 1 стак., Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стак.

Рулетики из баклажан и кабачков фаршированные мясом Рулетики из баклажан и кабачков фаршированные мясом 1. Помидоры пропустите через соковыжималку и превратите в пюре. Я в этом рецепте испытала насадку, которая идет в комплекте к моей мясорубке Vitek VT-1676W. Очень полезная и необходимая штучка для любой хозяйки. Я после соковыжималки получила густое, без ко... Ингредиенты: для начинки: мясо — 600 гр, кинза, чеснок — 1-2 зубчика, перец черный, манная крупа (семолина) — 3 ст.л., оливковое масло для жарки, соль, ........., рулетики баклажановые: баклажаны — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, помидоры — 600 гр, лук — 1 шт, семена фен...

Сицилийские баклажаны Сицилийские баклажаны 1. Баклажаны помыть и нарезать в длину 0.5 см. Обжарить 2 минуты на каждой стороне пластинки. 2. Куриное мясо нарезать мелкой соломкой, добавить измельчённый чеснок и майонез, соль и черный перец по желанию. Всё перемешать. 3. В кухонном комбайне или в бл... Ингредиенты: Баклажан (средние ) - 3 шт, Помидор (в собственном соку(консервы) - 400 г, Маслины (1 стакан=230 г) - 1/2 стак., Моцарелла - 230 г, Орехи кедровые - 1/4 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Курица (мясо, варёное или жареное) - 400 г, Майонез - 4 ст. л., Чеснок...