Рулетики из ветчины с крабовым мясом

8 рецептов

Рулетики из ветчины с крабовым мясом Рулетики из ветчины с крабовым мясом Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза. Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С дух... Ингредиенты: ветчина - 400 г, крабовое мясо Vici - 100 г, ананасы консервированные - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 3 ст. л.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром Подготовьте все необходимые продукты по нашему списку. Первым делом отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Помойте и обсушите лук, очистите крабовые палочки от упаковки и пленки, распечатайте ветчину. Крабовые палочки лучше всего ... Ингредиенты: Ветчина - 80 г, Крабовые палочки - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сыр плавленый - 100 г, Лук зеленый - 10 г, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по желанию, Майонез - 1 ст.л.

Закусочные рулетики из сулугуни Закусочные рулетики из сулугуни Блинчики разложить слегка внахлест в прямоугольный пласт на пищевой пленке, разложить начинку, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания. Теперь приготовим начинки. Они могут быть самыми разными, простыми и посложнее.... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 200 г, Сыр сливочный - 140 г, Сметана (густая) - 1 ст. л., Хрен (тертый) - 1 ст. л., Миндаль (жареный, измельченный) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 8 шт, Ветчина - 250 г, Масло сливочное - 100 г, ...

Закуска Копенгаген Закуска Копенгаген Итак, начинаем: крабовое мясо (или палочки) порезать помельче, перец помыть, почистить и также нарезать помельче, ананасы также порезать небольшими кубиками. Все это соединить + майонез, и хорошо перемешать. Лимоны обдать кипятком, разрезать пополам и аккур... Ингредиенты: Крабовое мясо (у меня палочки) - 150 г, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Ананас (с горкой) - 2 ст. л., Майонез, Лимон (средние) - 3 шт, Маслины (+ для украшения) - 10 шт, Горчица (не очень острая) - 1 ч. л., Помидор (для украшения), Зелень (для украшения), С...

Крабовые рулетики Сюрприз Крабовые рулетики Сюрприз Крабовые палочки лучше взять покороче, но в пачке их побольше. У меня была упаковочка 200г, их в ней 6 штучек, но уж очень длинные. Фаршированные и в кляре палочки получились огромные, одной можно накушаться. Хотя размерчик тоже на любителя. Берём 6 штучек ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 6 шт, Грибы ( шампиньоны) - 6 шт, Ветчина (куриная) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 6 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 1 ст. л., Масло растительное ...

Cырные блины из сулугуни Cырные блины из сулугуни Вы узнаете в этом рецепте, как приготовить сырные блины из сулугуни с разными начинками. Сделаем рулетики, в которые завернём разные ингредиенты. Можете попробовать любые, но я предлагаю самые, на мой взгляд, подходящие. Такая закуска разойдётся на ура, вед... Ингредиенты: Сыр сулугуни блинчиками 1 Штука (упаковка), Баклажан 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Сливочный сыр 140 Грамм, Яйцо перепелиное 8 Штук, Сметана 1 Ст. ложка, Хрен тёртый 1 Ст. ложка, Миндаль жареный 2 Ст. ложки (измель...

Рулет закусочный Рулет закусочный Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ветчина, Колбаса, Мясо (жареное, вареное), Крабовые палочки, Рыба (лосось), Кукуруза (консервированная), Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Сыр плавленый, Чеснок (больше для запаха), Морковь ...

Мясная (рыбная) тарелка Мясная (рыбная) тарелка Когда накрывают праздничный стол, места на нем бывает всегда маловато от разнообразия закусок. Я делаю мясную и рыбную тарелки. Для мясной делаются ветчинные рулетики - тонко нарезанные пластины ветчины промазываются смесью тертого сыра, зелени, чеснока и м... Ингредиенты: