Баклажановые рулетики

127 рецептов

Баклажановые рулетики в подливке Баклажановые рулетики в подливке Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ст. ложке подсолнечного масла. Болгарский перец нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить. Добавить воду, посолить по вкусу (2 щепотки)Прикрыть крышкой и тушить 20 минут. Баклажан нарезать на тонкие п... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., В...

Баклажановые рулетики с творогом Баклажановые рулетики с творогом Баклажаны нарезать на тонкие пластинки Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Оставить остывать. Шпинат помыть, обсушить салфеткой. Выкладываем на сухую сковороду, посолить (1 шепотка) Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат привянет. Готовый шпинат... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шпинат - 400 г, Творог - 100 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Пармезан - 1 горст.

Баклажановые рулетики с сыром и сосисками Баклажановые рулетики с сыром и сосисками Баклажаны нарезать тонкими слайсами. Обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла. Можно смазать кисточкой. Посыпать травами и посолить, поперчить. Перенести на широкое блюдо. С нарезкой я немного перестаралась — слишком тонко, но ничего, справ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., тимьян сушеный - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка сушеная - ч. л., укро...

Острые баклажановые рулетики с творогом Острые баклажановые рулетики с творогом Для приготовления рулетиков нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и помес... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Баклажан (крупных) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Кинза - 0.5 пуч., Орехи грецкие - 50 г

Гречка с баклажановыми рулетиками Гречка с баклажановыми рулетиками Гречку варим, следуя указаниям на упаковке. Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем тонкими дольками вдоль. Немного присаливаем и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем на решётку и ставим в духовку разогретую при т-180 С на минут 10. Делаются очень быстро... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Зелень (лук, петрушка, укроп) - 3 веточ., Баклажан - 1 шт, Авокадо - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Баклажановые рулетики в кунжуте Баклажановые рулетики в кунжуте Нарезать баклажан тонкими пластинами Обжарить баклажан на сковороде в подсолнечном масле до готовности Обжареный баклажан выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Остудить. В отдельной миске смешать творог, соль, перец и пропущеный через пресс ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Творог - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри (нарезать пополам.) - 10 шт, Кунжут - 5 ст. л., Орехи грецкие (можно больше) - 50 г

Баклажановые рулетики Баклажановые рулетики [url=http://blog.kp. ru/users/geroma/post 98873850/]Слова автора.[/url] Баклажаны длинненькие, не толстенькие, нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса. Куриное филе измельчить в комбайне, мож... Ингредиенты: Чеснок ( сушеный, молотый) - 1 ч. л., Сливки - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Баклажан (длинненькие, не толстенькие) - 3 шт, Майонез - 1 ст. л., Специи (Черный перец, Соль-по вкусу.)

Баклажановые рулетики с мясом в соусе Баклажановые рулетики с мясом в соусе Берём мякоть говядины. Мясо нарезаем длинной соломкой. На горячую сковроду выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне немного, добавляем соль, перец и специи любимые. Добавляем воды, так, чтобы покрыло мясо, и накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ми... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Говядина (или телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Баклажановые рулетики Баклажановые рулетики Баклажаны почистить, нарезать тонкими пластинами (примерно 3 мм), можно положить в кастрюльку с холодной подсоленной водой или посолить и оставить на некоторое время). Отжать лишнюю влагу. Обжарить баклажаны до золотистого цвета, дать стечь лишнему жиру и о... Ингредиенты: на 25-30 рулетиков, 3 крупных баклажана, растительное масло для жарки, 250 гр. сметаны, 3-4 зубчика чеснока (любителям поострее- добавляйте на вкус), петрушка, укроп, горсть грецких орехов

Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью Баклажановые рулетики с чесноком и зеленью Всю зелень мелко нашинковать. Чеснок измельчить ножом, лук нарезать маленьким кубиком. Добавить сок лимона и соевый соус. Перемешать и оставить помариноваться на 15-20 минут. Тем временем баклажаны нарезать в длину толщиной 0,5 см и обжарить в растительном ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (по 3 веточки: кинза, петрушка, листья сельдерея), Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка