Похожие рецепты
Итальянский томатный соус с базиликом salsa al pomodoro fresco al basilicoИнгредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., помидоры - 4 кгДля приготовления нужны зрелые помидоры. Лук, морковь, сельдерей очистить, нарезать произвольно. В глубокой кастрюле (у меня 5-литровая) разогреть оливковое масло, потушить овощи в течении 5 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Зрелые помидоры на...
Соус lizano costa rican salsaИнгредиенты: Вода - 1,5 стакана, Сушеный перец чили - 2 штуки, Желтый лук - головки, Морковь - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Свежевыжатый лимонный сок - 2 столовые ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Соль - 2 чайные ложки, Черная патока - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 2 чайные ложкиУдалите стебли чили и нарежьте их продольно пополам. Удалите зерна, должна остаться только мякоть. Разогрейте сковороду (чугунную или из нержавеющей стали) на среднем огне. Выложите кусочки чили в сковороду и обжарьте, переворачивая, в течение 2 минут. Доба...
Соус барбекю salsa barbecueИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 15 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Томатный соус - 180 г, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соус табаско - 1 чайная ложка, Горчица - 30 г, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - щепоткаНарезать мелким чопом лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и оливкового масел. Затем добавить 3 столовые ложки уксуса и выпарить его. Все перемешать и добавить 180 г томатного соуса, 2 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки Табаско и горчицу. Варит...
Соус из черешни salsa di ciliegieИнгредиенты: черешня (темная) - 200 гр., сахар - 3 ч.л., имбирь (корень) - 5 гр., острый перец (средний) - 0,5 шт., перец черный (молотый) - щепотка, соль (по желанию) - щепотка, корица (молотая) - щепотка, бальзамический уксус - 25 мл.1.Черешню помыть, удалить косточки 2.Перец и имбирь очистить. Имбирь потереть на терке, перец порезать. 3.Черешню сложить в сотейник, добавить сахар. 4.На медленном огне растворить сахар.Затем добавить имбирь и острый перец,бальамический уксус. Элла реко...