Базовый томатный соус для пасты

30 рецептов

Базовый томатный соус Базовый томатный соус Для основы такого соуса в сезон можно взять свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу, но и консервированные томаты в собственном соку отлично работают. Добавляйте любимые специи и травы, чтобы соус получился более ароматным. При желании можно сдела... Ингредиенты: Томаты 800 Грамм (в собственном соку), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сушеные травы По вкусу (орегано, базилик)

Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Этот томатный соус не требует предварительной термообработки, начать готовить его можно практически сразу перед подачей на стол. В этом случае лук будет чувствоваться мелкими хрустящими кусочками, а сам соус получится невероятно нежным, мягко дополняющим вк... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Вода - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук - 120 гр, Зелень кинзы - 15 гр

Базовый томатный соус Базовый томатный соус Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая время от времени, минут 5, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту. Готовьте, помешивая, в течение минуты. Добавьте помидоры. Доведите до кипения. Убавьте огон... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (среднего размера, мелко порезанный) - 1 шт, Чеснок (давленый) - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Помидор (превратить блендером в пюре) - 800 г

Паста strascinat от мамы лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе) Паста strascinat от мамы лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе) 1. Третья неделя конкурса, и мы готовим на Наборе посуды iCook для приготовления пасты. В состав набора входят: - 8-литровая жаровня с крышкой - большая вставка-терка для готовки на пару - вставка для приготовления пасты - большая выпуклая крышка - стыковоч... Ингредиенты: для пасты: гречневая мука – 150 гр., белая пшеничная мука – 250 гр., яйцо – 1 шт., оливковое масло – 1 ст.л., вода холодная, сколько потребуется – примерно, 3-4 ст.л., соль., для рулетов в соусе: филе индейки – 2 шт., томаты вяленые – 8 шт., сыр пекорино( п...

Соус для лазаньи Соус для лазаньи Ароматный и невероятно вкусный соус – компонент, без которого не обходится ни одна лазанья. Ведь по сути именно соус определяет вкус этого замечательного блюда. Вариантов соусов для лазаньи существует довольно много. Есть прекрасные версии соуса для вегетар... Ингредиенты: Молоко – 1 л, Сливочное масло – 100 г, Мука пшеничная – 80 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мускатный орех – по вкусу, Фарш говяжий – 500 г, Панчетта/грудинка/бекон – 300 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, Т...

Мясо в соусе на сковороде Мясо в соусе на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления говядины в соусе на сковороде нам понадобится: мякоть говядины, сладкий болгарский перец, вода, чеснок, лавровый лист, растительное масло, черный молотый перец и соль. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшим... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Вода - 150 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 3 стол.л., Томатна...

Томатный соус "Суго" Томатный соус "Суго" Для начала помидоры, у меня домашние, не самые "красные" (сорт такой), но безумно ароматные. Сделать крестообразный надрез на каждом плоде и поместить на пару минут в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу и удалить место от плодоножки. Наре... Ингредиенты: Помидор (6-7 шт.) - 500 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соль, Перец душистый, Уксус (винный или бальзамический)

Рагу с сосиской Рагу с сосиской Это блюдо прекрасно подойдет для скромного семейного обеда или ужина. Довольно простое блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка. самое главное - оно бюджетное, сытное и питательное. У каждой хозяйки найдется набор овощей, необходимый для того, чтобы ... Ингредиенты: Сосиски 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Капуста 400 Грамм, Помидоры 2-3 Штук (можно заменить томатным соусом или пастой), Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Сегодня хочу предложить вам приготовить тефтели в сметанном соусе. Это простое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое актуально круглый год. Сочные тефтели с подливкой уже сами по себе - вполне самостоятельное блюдо. Дополните их легким сала... Ингредиенты: Фарш (смешанный) - 500-600 г, Яйцо куриное – 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Горчица – 1 ч.л., Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой, Соль – 1-2 щепотки, Молотый черный перец – 1-2 щепотки, Растительное масло – по желанию, Ри...

Гуляш из говядины с томатной пастой Гуляш из говядины с томатной пастой Очень удачная версия этого традиционного венгерского блюда. Готовится просто и всего из нескольких ингредиентов. Если учесть, что лук дома есть всегда, томатная паста в холодильнике тоже обычно имеется, то по сути кроме говядины ничего для этого блюда и не ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 100 Миллилитров

Загрузка