Похожие рецепты
Папагело базиликовая панна котта с малиновым желе
Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатина или 10 гр. желатина в гранулах, ..................., Для украшения: малина и другие ягоды (черника, голубика), молодые листочки базиликаПодавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ...
Слоеная панна котта с клубникой и пассифлорой
Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 300 мл, Клубника - 500 г, Пассифлора - 5 штук, Вода - 200 мл, Сахар - 160 г, Желатин - 50 гЗаранее замочить в отдельных мисках с водой желатин в следующих колличествах:
1) 12 грамм
2) 24 грамм
3) 12 грамм Первый слой (Пассифлора)
Внутренность пассифлоры сливаем в кастрюльку, насыпаем туда 20 грамм сахара и варим пока пленка с...
Йогуртовая панна котта с клубничным кули
Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 300 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Желатин - 7 г, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л.Сливки прогреть с сахаром, он должен полностью раствориться. Если используете сахарную пудру, можно сливки не подогревать, будет достаточно тщательно размешать в них пудру. Желатин замочить в холодной кипячёной воде минут на 10, затем прогреть в микроволнов...
Панна котта со сгущенным молоком и клубничным конфитюром
Ингредиенты: Сливки (от 10%) - 200 мл, Молоко (3,2%) - 300 мл, Сгущенное молоко (или по вкусу) - 100 гр, Желатин - 12 гр, Вода (для замачивания желатина) - 3 стол.л., Клубника - 200 гр, Сахар (или по вкусу) - 50 грПриготовим панна-котту. В ковшик вливаем молоко, сливки (я брала 15 %) и сгущенное молоко. Перемешиваем, доводим до кипения и при слабом кипении варим 5 минут. Желатин заливаем водой (вода должна слегка покрыть желатин) и оставляем на несколько минут для на...