Похожие рецепты
Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаромИнгредиенты: базилик свежий - 80 г, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 250 мл, сахар Peroni со вкусом клубники - 180 г, желатин листовой - 20 г, клубника - по вкусу, мята - 2 веточки, сливочное масло - 50 г, вода - 20 млВ сотейник с толстым дном вылить молоко, сливки, добавить сахар (80 г) и листья базилика, довести до кипения на среднем огне. Далее варить еще пару минут и отставить на 15 минут настояться. Желатин замочить на 15 минут в холодной воде. Молочную смесь процед...
Гранатовая панна котта с пахтойИнгредиенты: Гранатовый сок - 2,25 стакана, Желатин - 2 чайные ложки, Сахар - 1 стакан, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - стакана, Пахта - 1,5 стакана, Сливки 30%-ные - стаканаСлегка смажьте маслом 6 небольших форм. Налейте 3 столовые ложки гранатового сока в маленькую миску, добавьте желатин и оставьте на 10 минут. Тем временем, в кастрюле перемешайте оставшийся сок, сахар и натертую цедру апельсина, поставьте на сильный огонь, ...
Слоеная панна котта с клубникой и пассифлоройИнгредиенты: Сливки 40%-ные - 300 мл, Клубника - 500 г, Пассифлора - 5 штук, Вода - 200 мл, Сахар - 160 г, Желатин - 50 гЗаранее замочить в отдельных мисках с водой желатин в следующих колличествах:
1) 12 грамм
2) 24 грамм
3) 12 грамм Первый слой (Пассифлора)
Внутренность пассифлоры сливаем в кастрюльку, насыпаем туда 20 грамм сахара и варим пока пленка с...
Панна котта с чаем матча и клубникойИнгредиенты: Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл, Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл, Чай Матча (порошок) - 2 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Шоколад белый - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Клубника - 400 г + для украшения, Сахар - 120 г, Желатин (быстрорастворимый) - 18 г, Вода - 700 мл, Мята - для украшенияПанна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной кулинарии появило...