Базиликовая панна котта

4 рецепта

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром Базиликовая панна котта с клубникой и клубничным сахаром В сотейник с толстым дном вылить молоко, сливки, добавить сахар (80 г) и листья базилика, довести до кипения на среднем огне. Далее варить еще пару минут и отставить на 15 минут настояться. Желатин замочить на 15 минут в холодной воде. Молочную смесь процед... Ингредиенты: базилик свежий - 80 г, молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 250 мл, сахар Peroni со вкусом клубники - 180 г, желатин листовой - 20 г, клубника - по вкусу, мята - 2 веточки, сливочное масло - 50 г, вода - 20 мл

Панна Котта с базиликом и малиной Панна Котта с базиликом и малиной Для приготовления этого десерта нам потребуется молоко, сливки Пармалат 35%, базилик, малина, апельсин, сахар и желатин. Малину предварительно разморозить. С апельсина снять цедру. Листья базилика помыть, обсушить. Базилик бланшировать в кипящей воде минут... Ингредиенты: Сливки (жирность от 30%) - 380 мл, Молоко - 140 мл, Базилик (1 стакан неплотно уложенных листьев) - 25 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Малина (замороженная) - 400 г

Базиликовая панна-котта Базиликовая панна-котта Набираем горсть свежего базилика. У меня в этом году базилик четырех сортов, в том числе со вкусом ванили и корицы. Это придает десерту тонкую вкусовую нотку, но это, конечно, не обязательно. В сотейнике соединяем молоко со сливками, добавляем сахар, остави... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки (38% жирности) - 500 мл, Сахар - 100 г, Базилик (Свежий, листья) - 30 г, Желатин - 10 г, Малина (Для соуса) - 100 г, Вода (Для замачивания желатина) - 150 мл