Запеченный фаршированный багет

6 рецептов

Запеченный фаршированный багет Запеченный фаршированный багет Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов - очень популярное блюдо во многих странах мира. Начинка может меняться в зависимости от страны и региона, но от этого блюдо становится только вкуснее. Подают... Ингредиенты: Багет порционный - 1 шт., Сыр твердый - 50 г, Помидоры вяленые - 5 шт., Каперсы - 20 г, Ветчина (мясо копченое) - 30 г, Соль морская - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Запеченный фаршированный багет Запеченный фаршированный багет Багеты слегка натереть чесноком. Сделать несколько произвольных надрезов так, как вам больше нравится - вдоль, поперек, чем больше надрезов, тем вкуснее. Силиконовой кисточкой смазать каждый надрез топленым маслом, посыпать прованскими травами, вложить кусо... Ингредиенты: Багет (порционный ) - 3 шт, Ветчина (сыровяленая, сырокопченая, ) - 6 ломт., Каперсы (или маринованный огурец) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 8 шт, Шалфей (пару листиков), Колбаса (сыровяленая типа Rosette) - 6 ломт., Масло сливочное (топленое) - 2 ст. л., Чес...

Фаршированный батон в духовке с сыром Фаршированный батон в духовке с сыром Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут. Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш... Ингредиенты: Куриное филе - 1 гр, Шампиньоны - 200 гр, Батон (багет) - 2, Сметана - 250 гр, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуска из багета "Пенечки" Закуска из багета "Пенечки" Режем лук, перец и свежие грибы -на кубики. На крупной терке трем сыр. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, перец, грибы на медлинном огне до мягкости. Все посолим, поперчим. Свежий багет режем на кусочки 2-2,5 см. В багете делаем выем... Ингредиенты: Багет (Свежий) - 1 шт, Шампиньоны (Грибы свежие.) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное (Для обжарки.) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченый багет Запеченый багет Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешат... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, базилик свежий – 1пучок, сыр "Пармезан" – 50-70 г, масло сливочное – 50 г, помидор среднего размера – 1-2 шт., мини-багет – 1 шт.

Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке Раздавить чеснок прессом, а лучше натереть на мелкой терке, перемешать с мягким маслом, измельченной зеленью и тертым сыром. Чуть черствый багет надрезать наискось, но не до конца, заполнить полученные «кармашки» сырно-чесночной смесью. Запаковать батон в ф... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, батон - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, укроп