Фаршированный багет с курочкой сыром и шампиньонами
![фаршированный багет с курочкой сыром и шампиньонами](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/464/farshirovanniy-baget-s-kurochkoy-syrom-i-shampinonami.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Багеты 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Куриное филе 300 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Зелень измельченная 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Рецепт приготовления
- Расскажу вам, как приготовить фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами. Вообще это не настолько уж и сложный рецепт, он совсем не канонический, если так можно выразиться. Если вам хочется, вы можете изменять его на свое усмотрение. Например, моя мама, когда его готовила, добавила еще и кетчуп, получился совершенно другой вкус! Экспериментируйте, и удачи вам!
- 1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.
- 2. Отдельно обжарим грибы со специями. Когда жидкость выделится и испарится, добавим к ним курицу и зальем все сметаной. Перемешаем, потушим все вместе около десяти минут.
- 3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыром, украшаем помидорами, грибами и каперсами. Дальше запекаем 20 минут при 200 градусах в духовке.
- 4. Вот так выглядит красивое и почти готовое блюдо.
- 5. Готово! Приятного вам аппетита!
Источник