Баварские бутерброды булочки с колбасой
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 7
Ингредиенты
- кефир - 1 стакан
- дрожжи сухие - 10 г
- сахар - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- яйца куриные - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- помидоры вяленые в масле - 4 шт.
- прованские травы - 1 ст. л.
- мука - 3 стакана
- сыр - 100 г
- кетчуп томатный - 7 ч. л.
- бекон - 7 шт.
- колбаски для жарки - 7 шт.
- огурцы маринованные - 2 шт.
- морковь по-корейски - 50 г
- горчица дижонская - по вкусу
- кетчуп томатный - по вкусу
- майонез - по вкусу
Рецепт приготовления
- Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. Оставляем наше конопатое тесто подходить в теплом месте на 30–40 минут. За это время оно очень хорошо подрастет. Подошедшее тесто делим на равные заготовки. Заготовку руками растягиваем в овал. В центр укладываем кусочек сыра, поливаем кетчупом, затем ломтик грудинки или бекона. Заворачиваем края. И формируем вот такой пирожок. Берем колбаски для жарки. Делаем в них проколы. Сверху на пирожок (со стороны шва) укладываем колбаску, формируем лодочку. Выпекаем при 200°C около 15 минут. По вкусу подаем с маринованным огурчиком, корейской морковью, дижонской горчицей. Поливаем кетчупом и майонезом. Подаем к столу. Многослойная начинка, колбаска, конопатое ароматное тесто. Приятного аппетита!
Источник