24 рецепта
Баварские булочки
Булочки для хот-догов В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Добавить баварскую горчицу ТМ Haas, которая придаст необыкновенный аромат булочкам. Просеять муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема, ми... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи (быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 390 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (баварская ТМ Haas) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки ...
Булочки баварские с джемом Итак, как приготовить баварские булочки. Отрезаем примерно треть от кубика дрожжей, нам понадобится 15 грамм. Крошим в миску, добавляем туда же столовую ложку сахара. Вливаем теплое молоко, размешиваем, разминаем комочки дрожжей. Подсыпаем муку, просеиваем ... Ингредиенты: молоко – 180 мл, сахар – 1 ст. ложка, дрожжи прессованные свежие – 15 гр, мука – 90 гр., вся опара, мука – 320 гр, сахар белый – 3 ст. ложки, коричневый сахар – 2 ст. ложки для посыпки булочек, соль – треть чайной ложки
Булочки на пару оригинальные "Баварские" В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яйцо, щепотку соли, постепенно добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто подходить на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое. Обмять. Готовое тесто разделить на шарики, у меня получилось ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка)
Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)
Тесто на булочки для Хот догов Для начала необходимо развести быстрорастворимые дрожжи. Для этого молоко любой жирности немного подогреть до теплого состояния (примерно 33-37 градусов Цельсия) и влить в миску. Добавить туда же сухие дрожжи, немного муки и сахара для быстрой активации. Пе... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 8 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 150 мл, Сметана - 30 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 4 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Горчица готовая - 40 гр
Баварский содовый брецель (Laugenbrezel) Дрожжи с сахаром развести в воде, оставить на 10 мин. до пузырьков. Добавить муку, соль и масло, замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 15 мин. в теплом месте подходить. Разогреваем духовку до 200 гр. Когда тесто подошло, обминаем его и делим на 10... Ингредиенты: 500 г муки, 250 г теплой воды, 20 г дрожжей или 7 г сухих дрожжей, 10 г сахара, 10 г соли, 20 г растительного масла, Для лауги (содовой глазури): 1 л воды, 3 ст. л. соды, + крупная морская соль
Баварская закуска к пиву "obazda" Эту закуску экономные немецкие хаусфрау готовили из ...остатков сыров и масла. Сегодня - это национальный рецепт Баварии и замечательная закуска к бесконечному ...морю пива на Октоберфест! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить из... Ингредиенты: сыр мягкий (камамбер) — 125 г, масло сливочное — 50 г, лук репчатый — 0,5 шт, лук зеленый (резанец), петрушка (свежая), тмин — 0,5 ч.л., паприка сладкая (молотая) — 1/4 ч.л., салат зелёный - для сервировки, булочки для сервировки закуски
Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска) Из всех ингредиентов замесить дрожжевое тесто и поставим в тёплое место, чтоб поднялось. Лепим брецель И даём опять немного подойти. Ещё нам понадобится 60 гр. Натрона или пищевой соды. Берём кастрюлю, наливаем около 1,5 л. воды, закидываем натрон , доводим... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 мл. молока или воды, 1, 5 ч.л. соли, 1.ч.л. сахара, 42 гр. свежих дрожжей, 2 ч.л.пекарского порошка, 20 гр. свиного смальца, крупная соль для посыпки.
Баварский пирог со сливами Рецептик нашла на кулинар.ру, кулинар КЫШ порадовала порадовала ником.Когда -то я пытаясь сделать себе электронный адрес в безуспешных попытках подобрать нужный ник ,написала tyavk@..... Кыш-это наши люди! Нам понадобится: слива- 1 кг молоко- 250 мл дрожжи-... Ингредиенты: слива, мука, сахар, дрожжи, сливочное масло, молоко, соль, вода, сметана
Баварские котлеты Сегодня поделюсь любимым рецептом, смотрите и запоминайте, как приготовить баварские котлеты, это легко и очень вкусно! Для котлет я обычно беру нежирную свинину, но это дело вкуса, можно взять кусочек и с жирком.Используйте дополнительно специи, если нужно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Квашеная капуста 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Булка 80 Грамм, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу