Баварские булочки

24 рецепта

Булочки для хот-догов Булочки для хот-догов В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Добавить баварскую горчицу ТМ Haas, которая придаст необыкновенный аромат булочкам. Просеять муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема, ми... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи (быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 390 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (баварская ТМ Haas) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки ...

Булочки баварские с джемом Булочки баварские с джемом Итак, как приготовить баварские булочки. Отрезаем примерно треть от кубика дрожжей, нам понадобится 15 грамм. Крошим в миску, добавляем туда же столовую ложку сахара. Вливаем теплое молоко, размешиваем, разминаем комочки дрожжей. Подсыпаем муку, просеиваем ... Ингредиенты: молоко – 180 мл, сахар – 1 ст. ложка, дрожжи прессованные свежие – 15 гр, мука – 90 гр., вся опара, мука – 320 гр, сахар белый – 3 ст. ложки, коричневый сахар – 2 ст. ложки для посыпки булочек, соль – треть чайной ложки

Булочки на пару оригинальные "Баварские" Булочки на пару оригинальные "Баварские" В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, яйцо, щепотку соли, постепенно добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто подходить на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое. Обмять. Готовое тесто разделить на шарики, у меня получилось ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка)

Баварская закуска к пиву "Обазда" Баварская закуска к пиву "Обазда" Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Лук зеленый, Петрушка (свежая), Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (зелёный), Булочка (разные)

Тесто на булочки для Хот догов Тесто на булочки для Хот догов Для начала необходимо развести быстрорастворимые дрожжи. Для этого молоко любой жирности немного подогреть до теплого состояния (примерно 33-37 градусов Цельсия) и влить в миску. Добавить туда же сухие дрожжи, немного муки и сахара для быстрой активации. Пе... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 8 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 150 мл, Сметана - 30 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 4 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Горчица готовая - 40 гр

Баварский содовый брецель (Laugenbrezel) Баварский содовый брецель (Laugenbrezel) Дрожжи с сахаром развести в воде, оставить на 10 мин. до пузырьков. Добавить муку, соль и масло, замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 15 мин. в теплом месте подходить. Разогреваем духовку до 200 гр. Когда тесто подошло, обминаем его и делим на 10... Ингредиенты: 500 г муки, 250 г теплой воды, 20 г дрожжей или 7 г сухих дрожжей, 10 г сахара, 10 г соли, 20 г растительного масла, Для лауги (содовой глазури): 1 л воды, 3 ст. л. соды, + крупная морская соль

Баварская закуска к пиву "obazda" Баварская закуска к пиву "obazda" Эту закуску экономные немецкие хаусфрау готовили из ...остатков сыров и масла. Сегодня - это национальный рецепт Баварии и замечательная закуска к бесконечному ...морю пива на Октоберфест! Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. Добавить из... Ингредиенты: сыр мягкий (камамбер) — 125 г, масло сливочное — 50 г, лук репчатый — 0,5 шт, лук зеленый (резанец), петрушка (свежая), тмин — 0,5 ч.л., паприка сладкая (молотая) — 1/4 ч.л., салат зелёный - для сервировки, булочки для сервировки закуски

Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска) Brezel mit Obatzter/ Брецель с Обатцтер (Баварская закуска) Из всех ингредиентов замесить дрожжевое тесто и поставим в тёплое место, чтоб поднялось. Лепим брецель И даём опять немного подойти. Ещё нам понадобится 60 гр. Натрона или пищевой соды. Берём кастрюлю, наливаем около 1,5 л. воды, закидываем натрон , доводим... Ингредиенты: 500 гр. муки, 250 мл. молока или воды, 1, 5 ч.л. соли, 1.ч.л. сахара, 42 гр. свежих дрожжей, 2 ч.л.пекарского порошка, 20 гр. свиного смальца, крупная соль для посыпки.

Баварский пирог со сливами Баварский пирог со сливами Рецептик нашла на кулинар.ру, кулинар КЫШ порадовала порадовала ником.Когда -то я пытаясь сделать себе электронный адрес в безуспешных попытках подобрать нужный ник ,написала tyavk@..... Кыш-это наши люди! Нам понадобится: слива- 1 кг молоко- 250 мл дрожжи-... Ингредиенты: слива, мука, сахар, дрожжи, сливочное масло, молоко, соль, вода, сметана

Баварские котлеты Баварские котлеты Сегодня поделюсь любимым рецептом, смотрите и запоминайте, как приготовить баварские котлеты, это легко и очень вкусно! Для котлет я обычно беру нежирную свинину, но это дело вкуса, можно взять кусочек и с жирком.Используйте дополнительно специи, если нужно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Квашеная капуста 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Булка 80 Грамм, Молоко 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Загрузка