Булочки бутерброды

1011 рецептов

Булочки «Таско» Булочки «Таско» Берем булочки для гамбургеров. Разрезаем их на 2 части. Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу. Перемешиваем начинку и заправляем майонезом. Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. Получается вот такая ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., колбаса варено-копченая - 150 г, сыр - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., майонез легкий - 2 ст. л.

Закусочные булочки с тунцом Закусочные булочки с тунцом У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Смазать изнутри каждую булочку творожным сыром. На дно булочки положить начинку из филе тунца. Дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, булочки ржаные - 6 кусков, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г, творог - по вкусу, зелень - 1 веточка

Завтрак в булочках Завтрак в булочках Луковицу мелко нашинковать. Обжарить. Куриное филе отбить тонко. Обжарить в приправах для курицы с чесноком и травами. Нарезать мелким кубиком. Для начинки у меня густой греческий йогурт. Высыпать со сковороды к нему лук. Далее курочку. Маринованные огурчик... Ингредиенты: булочки - 6 шт., йогурт греческий - 170 г, куриное филе - 1 шт., приправа для птицы - по вкусу, корнишоны маринованые - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Бутерброд с яйцом (мастер класс) Бутерброд с яйцом (мастер класс) Для рецепта отлично подойдут бутербродные булочки или булочки для гамбургеров, крупный помидор и самые свежие яйца! Идеальный вариант, если яйцу будет не более 7 дней от роду, тогда яйца-пашот будут вкусными и правильной овальной формы. Подготовьте продукты... Ингредиенты: Булочка круглая 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Помидор 2 Ломтика, Чеснок 1 Зубчик, Лист салата или руккола 1 Пучок, Сыр сливочный 60 Грамм (или плавленый), Уксус яблочный 1 Ст. ложка (или винный), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Булочки с колбасой а-ля бутерброд Булочки с колбасой а-ля бутерброд Колбасу лучше использовать копченую или колбаски в кишке, так блюдо будет вкуснее. Можно добавить соус, горчицу, зелень, овощи, сыр. Подавайте такие булочки-бутерброды горячими. Можно запечь их в духовке или на гриле. Булочки сделайте сами или купите готовы... Ингредиенты: Булочки 4 Штуки, Яйца 6 Штук, Сливки 0,5 Стакана, Сыр 100 Грамм, Колбаса 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Булочки с колбаской и овощами Булочки с колбаской и овощами Сначала приготовим как указано на упаковке колбаски - на гриле домашнем или в режиме духовки бройл. Можно просто обжарить на гриль-сковороде. Также затем овощи запекаем на гриле. Готовые перцы после гриля можно положить в пластиковый пакет на 10 минут. Зате... Ингредиенты: колбаски - 5 шт., небольшая луковичка - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., цветной сладкий перец - 3 г, перец халапеньо - 1 шт., черный перец молотый - 1 ч. л., булочки - 5 шт.

Бутерброд с раками и маскарпоне Бутерброд с раками и маскарпоне Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут. Очистить шейки от панциря. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока. Зубчик чеснока растереть со щепо... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 2 шт., раковые шейки - 4 шт., маскарпоне - 125 г, лимоны - 1 шт., тархун - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 6 шт., укроп сушеный - ч. л., со...

Бутерброд сырный Бутерброд сырный Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо размять вилкой. Смешать все ингредиенты, посолить. Булочку разрезать вдоль. Каждую половинку слегка смазать сливочным маслом и выложить на неё приготовленный фарш. Запечь половинки в разогретой духовке 5-10 м... Ингредиенты: Яйцо вареное - 1 шт, лук репчатый(можно использовать зелёный) - 1шт, горчица готовая - 1 ч.л, булочка - 1шт, твёрдый тёртый сыр - 50 гр, сливочное масло, соль по вкусу.

Запеченный бутерброд из хлебной булочки Запеченный бутерброд из хлебной булочки Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиенто... Ингредиенты: сыр - 50 г, ветчина - 2 куска, маслины без косточек - 3 шт., перец - 1 шт., зелень рубленая - 1 ч. л., помидоры - 1 шт., булочки - 1 шт.

Загрузка