Похожие рецепты
Дорадо в кокосовом молоке с начинкойИнгредиенты: Рыба (600) - 1 шт, Рис (начинка) - 50 г, Лимон (начинка+соус) - 1 шт, Тимьян (начинка+соус) - 3 веточ., Перец чили (соус) - 1 шт, Оливки черные (соус) - 10 шт, Молоко кокосовое (соус) - 400 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот.Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить. В выпотрошенное брюшко рыбы выложить начинку из риса. Начиненную рыбу выложить в глубо...
Курица карри в кокосовом молоке с рисом и манго по тайскиИнгредиенты: для соуса карри: свежий имбирь (у меня 2 см.), чеснок 2 зубчика, 1/2 лук красный, 1/2 перчика чили, 3 листика базилика, 1/2 красного перца, 3 ч.л. кари, 3 листика мяты, соль, сок 1 лимона, 200 мл. кокосового молока, 1 кг. куриного филе, масло для жарки, 50 мл. сливок, 50 мл. кокосового молока, соль и перец, рис с манго: 500 гр. риса, немного масла для жарки, 100 гр. кокосовой стружки, 1 мангоКурицу порезать на кусочки, добавить соль и специи, и обжарить почти до готовности на растительном масле. За 2—3 мин. до того, как курица будет готова — добавить кари соус. Когда курочка будет готова — добавить сливки и кокосовое молоко, и убрать с огня. Д...
Суп из хека в кокосовом молокеИнгредиенты: 200 гр. филе хека, 100 мл. кокосового молока, 6 побегов зелёной спаржи, 2 щепотки корицы, 1 острый перец, 1 ст.л. измельчённого кориандра, 0,5 ч.л. арахисового масла, сольОстрый перец вымойте и нарежьте кружочками. Филе хека нарежьте кусочками по 50 гр. В вок налейте арахисовое масло, положите туда нарезанный перец. Перемешайте. После того как закипит, держим 30 сек в этом состоянии. Добавьте соль, корицу и кокосовое молоко....
Карри из цесарки в кокосовом молокеИнгредиенты: 800 г филе грудки цесарки, 1 небольшая луковица, 4 см свежего корня имбиря, 5 зубчиков чеснока, 2 палочки корицы, 4 коробочки кардамона, 5 бутонов гвоздики, 1 ч. л. семян фенхеля, 1 ч. л. семян зиры, 1 ст. л. семян кориандраДля смеси специй разломайте корицу на небольшие ку-ски. Раздавите коробочки кардамона, выньте семенаи удалите шелуху. Обжаривайте на сухой сковородкебез масла, потряхивая ее, гвоздику, корицу, семена кардамона, зиры, фенхеля и кориандра 1–2 минуты. Пересыпь...