Похожие рецепты
Суп паниска на русский манерИнгредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЛук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре...
Лапша с куриной грудкой на японский китайский манерИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (на Ваш вкус) - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 шт, Лук-порей - 1 штГрудку нарезать на продольные кусочки Лапшу отварить до готовности с лаврушкой в подсоленной воде Морковь нарезать брусочками, небольшой кусочек имбиря так же (вообще в идеале еще не помешают грибочки и сладкий перец, но их у меня не оказалось *DONT_KNOW* )...
Чанахи на украинский манерИнгредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Фасоль (сухая) - 150 г, Морковь (2 средние ) - 60 г, Лук репчатый (2 средние) - 150 г, Чеснок - 6 зуб., Картофель (6 крупных) - 700 г, Лист лавровый - 6 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Специи (соль, перец красный, хмели-сунели-по вкусу), Зелень (по вкусу)Подготовить 6 горшочков. Мясо порезать кусочками, посыпать специями, солью, перцем и отставить. Лук порезать четверть-кольцами. На дно горшочков выложить мясо, сверху лук. Следующим слоем заранее отваренная фасоль. Чтобы фасоль сварилась быстрее, я замачива...
Пунш на восточный манерИнгредиенты: 1 апельсин, 100 г жженого сахара, 70 мл вишневой или рисовой китайской водки, 70 мл анисовой водки, 1/2 стручка ванили, 500 мл китайского черного чая, 750 мл белого сухого столового вина, тертая цедра апельсинаСмешать апельсиновый сок, жженый сахар, вишневую водку, анисовую водку, ваниль. Оставить, пока не растает сахар. Чай, вино и цедру разогреть, не доводя до кипения (70–80˚С). Влить первую смесь – пунш готов.