Похожие рецепты
Африканский салат с брокколиИнгредиенты: брокколи свежая - 500 г, семечки смесь - 3 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 150 г, изюм - 150 г, йогурт натуральный - 150 г, мед - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., яблочный уксус - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - 1 ч. л., зира - ч. л., кориандр молотый - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Брокколи помыть, разобрать на соцветия и отварить в небольшом количестве подсолнечной воды 5 минут. Слить воду, охладить. Бекон обжарить до золотистого цвета. В отдельной сковороде соединить семечки, орешки и миндальные лепестки, обжарить. В салатник сложит...
Африканский крокодил курицаИнгредиенты: куринное филе, картофель., лук., оливковое масло., сливки(сметана), укроп,чеснок., шафран., соль, перец., морковь.куринное филе обжарить,потом добавить лук,и вместе пожарить. долить кипячоной воды и протушить. затем взять кастрюлю,выложить туда мясо,сверху порезаный кубиками картофель,немного натёртой моркови,залить кипятком и протушить до готовности,посолить,поперчить...
Харира африканский утренний супИнгредиенты: баранина с косточкой – 600 г, нут тм «мистраль» - 1 ст, чечевица зеленая канадская тм «мистраль» - 1 ст, мелкие макаронные изделия (я выбрала питим) – горсть, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, сельдерей – 4 черешка, яйца – 2 шт, сок 1 лайма, нарезанные томаты в собственном соку – 1 л, кайенский перец – 1 чл, петрушка, кинза – по 1 ст. л, оливковое масло – 2 ст. л, соль, перецЭто не совсем традиционный вариант хариры – более облегченный и менее жирный. 1. Накануне из баранины и двух литров воды сварить бульон. 2. Нут замочить на ночь. 3. Утром нут промыть свежей водой, поместить в чашу мультиварки, залить 1 стаканом свежей воды,...
Торт африканский колоритИнгредиенты: 7 яйиц, 150 г муки, 150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, Крахмал - 2 ст.л., 1 ананас, 1 ч.л. какао, Шоколад, 1 ст.л.молока, 500 мл сливкок 33%, 400 г йогурта, 100-200 г сахарной пудры, 15 г желатина, 200 мл воды, 100 г сахараСначала делаем тесло для окантовки - 3 яйца взбить в пену, затем добавить 50 гр сахара. Перестаем взбивать. Просеять 50 гр муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя. Разделать на две части, 1/3 - оставить белой, 2/3 - добавить 1 ч.л. какао. Аккуратно сниз...