Похожие рецепты
Чикенбургер с голландским соусомИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 стеблей, Вода - 50 мл, Круглая булочка - 2 штуки, Куриное филе - 250 г, Яичный желток - 5 штук, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 50 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Винный уксус - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 50 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле очистить от кожицы и пленок. Разогреть сковороду гриль добавить немного оливкового масла и жарить филе по 4–5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды положить на деревянную доску, посолить поперчить и дать отдохнуть. Лук порезать на тончайшие кольца...
Трехслойное пюре с голландским соусомИнгредиенты: Свекла - 200 г, Морковь - 200 г, Капуста кольраби - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 90 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Соль, Перец душистыйСвеклу, морковь, капусту кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками и по отдельности сварить их до готовности в малом количестве соленой воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Растереть каждый сорт овощей. Для красного пюре. Свекольное пюре перемешат...
Семга с цитрусовым голландским соусомИнгредиенты: 4 куска филе лосося по 120 г каждый, 600 г брокколи, сок половины лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, шнитт-лук для подачи, 2 желтка, 185 г сливочного масла, сок половины лимона, цедра 1 апельсина, щепотка кайенского перца, сольНарежьте сливочное масло кубиками, положите в сотейник и растопите на среднем огне. Немного остудите. Натрите апельсиновую цедру на мелкой терке. Разогрейте духовку с грилем до 180 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Куски лосося положите на против...
Печеный картофель с голландским соусом и икройИнгредиенты: 18–24 небольшие молодые картофелины, 200 г любой икры, можно разных видов, оливковое масло, соль, 6 желтков, 250 г сливочного масла 82,5%, 50 мл белого сухого вина, лимонный сок, мускатный орех, сольРазогрейте духовку с конвекцией до 180 °С. Картофель вымойте щеткой и надрежьте поперек не до конца ломтиками толщиной 5 мм – у вас должна получиться «гармошка». Смажьте картофель оливковым маслом, застелите противень фольгой, выложите картофель и поставьте...