Похожие рецепты
Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкойИнгредиенты: капуста краснокочанная - 350 г, свекла - 1 шт., рябина черноплодная - 100 г, сахар - 30 г, соль - 1 ч. л., яблочный уксус - 60 мл, растительное масло - 3 ст. л.Масло разогреть в чугунке или толстостенной сковороде. Краснокочанную капусту порубить ножом и добавить в масло. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Черноплодную рябину промыть (если замороженная — заранее достать.) Добавить к капусте. Тушить, помеш...
Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой облепихой и пеканомИнгредиенты: Льняная каша - 4 столовые ложки, Замороженная клюква - 300 г, Черноплодная рябина - стакана, Пекан - стакана, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Облепиха - стаканаМороженную или свежую клюкву пробейте в пюре в блендере. Черноплодку хорошо промойте (можно брать сушеную). Пекан смолите в крупную крошку и разделите на 2 половины. Нагрейте воду до 40 градусов (количество воды указано на упаковке льняной каши). И в кухонн...
Кускусная каша с черноплодкой и ананасомИнгредиенты: Кус-кус - 100 мл, Ананас (колечками консервированный) - 4 шт, Рябина черноплодная - 2 горст.Кускус высыпать в тарелку Сироп нагреть и залить кус-кус, закрыть и оставить 2 колечка ананаса взбить с 1 горстью черноплодки Другие 2 колечка ананаса нарезать Смешать ягоды черноплодной рябины, нарезанный ананас, взбитую массу и готовый кускус. Приятного а...
Пирожки творожные с черноплодкой и яблокомИнгредиенты: тесто: мука 1.5 ст., творог 150 г, сметана 1 ст.л. с верхом, масло сливочное 100 г, разрыхлитель или сода, начинка: творог 150 г, сметана 1 ст.л., черноплодка 2/3 ст., мед 2 ч.л., яблоко 1 шт., яйцо для смазки, сахарная пудра для обсыпкиМасло рубим вместе с творогом, добавляем сметану, разрыхлитель или соду (если соду, то примерно 1/8 ч. л., если разрыхлитель, то по инструкции на пакетике по количеству муки), месим до однородной массы, добавляем муку, снова месим до однородной массы. Получ...