Огурцы в собственном соку

462 рецепта

Огурцы в собственном соку Огурцы в собственном соку Сначала стерилизуем крышки, банки. Помытые огурцы кладем в миску и обдаем кипятком. Заготавливаем специи. Заливаем их кипящей водой, даем 15 м.настояться. Раскладываем специи по банкам, поверху выкладываем огурцы в ряд. Дополнительно огурцы натираем на круп... Ингредиенты: Огурцы - 3 кг, Хрен - 60 гр, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Перец острый стручковый - 3 шт., Укроп - 2, Вода - 1.5 л, Соль - 0.3 стак. (200 мл)

Огурцы в собственном соку Огурцы в собственном соку Огурцы тщательно промыть губкой и разрезать вдоль на 4-6 частей. Сложить все в большую емкость (например в таз). Чеснок нарезать пластинками, а укроп нарубить. Сверху залить уксус, растительное масло, сахар, соль, молотый перец, чеснок, укроп. И дать настоя... Ингредиенты: Уксус (столовый) - 200 мл, Масло растительное - 200 мл, Сахар - 200 г, Соль - 4 ст. л., Перец черный (молотый ) - 2 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Укроп, Зелень

Маринованные огурцы в собственном соку Маринованные огурцы в собственном соку Для хранения маринованных огурцов используйте только стерильные баночки и крышки. Время стерилизации зависит от объема банки: пол-литровые — 5 минут, 700 мл. — 7 минут, литровые — 10 минут. Подготовьте продукты для маринования. Огурцы вымойте и замочите в х... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец красный 1-2 Щепоток, Уксус столовый 9% 50 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 25 Миллилитров, Лавровый лист 2-3 Штук

Огурцы в собственном соку на зиму, рецепт Огурцы в собственном соку на зиму, рецепт Наш процесс приготовления немного затянется, но это не означает, что вы постоянно будете на кухне. Просто все приготовление разделится на три этапа, которые сами по себе быстрые и не трудоемкие. Итак, первый этап приготовления огурцов в собственном соку на ... Ингредиенты: огурцы – 950-970 г, масло растительное – 75 мл, уксус – 60 мл, чеснок – 4-5 зубчиков, соль - 2 ст. л., сахар – 2 ст. л., лавровый лист – 1 шт., горчица в зернах – 1 ч. л., кориандр – 1 ч. л., острый перец – по вкусу.

Консервированная закуска: резанные огурцы в собственном соку Консервированная закуска: резанные огурцы в собственном соку Огурцы нарезать колечками, лук полукольцами, зелень мелко порубить. Всё смешать, добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Оставить на два часа, чтобы огурцы дали сок. После этого салат уже можно употреблять в пищю, но если вы хотите сделать загото... Ингредиенты: огурцы свежие 4 кг., сахарный песок 1 ст., растительное масло 1 ст., уксус столовый 1 ст., 1/3 ст. соли, по 1 большому пучку петрушки и укропа, 4 средние луковицы

Огурцы в собственном соку на зиму Огурцы в собственном соку на зиму Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить огурцы в собственном соку на зиму. Данное количество ингредиентов рассчитано на 1 трехлитровую банку или 3 литровых. Для огуречного сока можно использовать огурцы, которые потеряли товарный вид: перезрелые, нек... Ингредиенты: Чеснок 2-3 Зубчиков, Лист хрена 1 Штука, Зонтики укропа По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком 3-5 Штук, Лист смородины По вкусу, Соль 3 Ст. ложки

Маринованные огурчики в собственном соку Маринованные огурчики в собственном соку Огурцы хорошо помыть. Порезать вдоль на 4 части. Добавить соль, сахар, мелко порубленный чеснок, красный молотый перец. Добавить масло и уксус 9%. Хорошо перемешать. Дать постоять 2 часа, периодически перемешивать. Огурцы дадут сок, пропитавшись заправкой, ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 50 мл, перец красный молотый - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., уксус 9% - 100 мл, чеснок - 1 головка, огурцы - 2 кг

Квашеные огурцы в собственном соку Квашеные огурцы в собственном соку Огурцы-переростки помыть и почистить от кожуры (кто не хочет заморачиваться можно не чистить) Потереть на крупной терке Добавить соль и горчицу Уложить слоями: -1- тертые огурцы -2- маленькие огурчики -3- пряности и т. д. по кругу Последний, самый верхний, ... Ингредиенты: Горчица (порошёк, для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада) - 3 ст. л.

Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками Порезать огурец и болгарский перец. Чеснок раздавить прессом. Мелко нашинковать кинзу и перья зеленого лука, огурец. В блендере приготовить томатную основу. Сварить креветки. Объединить все ингредиенты, приправить кумином и перцем, добавить уксус, чуть посо... Ингредиенты: овощной сок - 750 мл, помидоры в собственном соку - 470 г, креветки - 120 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., огурцы - шт., лук зеленый - 8 перьев, кинза - 4 веточки, петрушка - 4 веточки, чеснок - 3 зубчика, уксус винный - 1 ст.л., кумин - 3 г, перец черн...

Огурцы в собственном соку Огурцы в собственном соку Отбираем крепкие свежие корнишоны средней величины, кладём в миску, заливаем фильтрованной холодной или родниковой водой, оставляем на несколько часов. В целях экономии времени, советую положить корнишоны в воду на ночь. Банки для заготовки стерилизовать не... Ингредиенты: корнишоны – 1 кг., крупные огурцы – 500 гр., чеснок – 5 зуб., мята перечная – 50 гр., соль поваренная – 45 гр.

Загрузка