Пшенично томатный хлеб

392 рецепта

Пшенично-томатный хлеб Пшенично-томатный хлеб Разводим в теплой воде 120 г муки (из общего количества) , дрожжи, соль, сахар и оставляем на 20 - 30 мин. Минут через 30 на опаре должна появиться шапка из пены. Вводим масло, затем постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Месим до гладкости (я это де... Ингредиенты: 400 г пшеничной муки в/с, 200 г воды, 1ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 60 г растительного масла, 1 ст.л. томат-пасты

Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции: у меня сначала дрожжи, затем мука, соль, сахар, масло и жидкость. Выбираем программу "Основной хлеб", размер булочки XL (это в моей ХП примерно на 700 г. муки), цвет... Ингредиенты: Сок томатный - 400 мл, Рассол (огуречный или вода) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Мука ржаная - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л.

Пшенично-томатный хлеб «Завитушки» Пшенично-томатный хлеб «Завитушки» Нам понадобятся: мука, молоко, дрожжи сухие, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, масло подсолнечное, дрожжи сухие, белый кунжут. В чашку с теплым молоком добавляем сахар и дрожжи, немного помешаем и оставим в тепле на минут 20. Когда шапочка по... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло подсолнечное - 50 мл, Молоко (200 мл.) - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Кунжут (Для посыпки) - 1 ч. л.

Томатный хлеб Томатный хлеб Сегодня у меня невероятно ароматный и мягкий хлебушек! Загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Томатный хлеб". Сразу хочу сказать, что чеснок заменять на свежий не стоит, такого аромата не будет, а вот получится скорее наоборот. Только че... Ингредиенты: Вода теплая 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи свежие 20 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Сок томатный 200 Миллилитров, Чеснок (порошок) 1 Чайная ложка

Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Замесить тесто согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Если ее нет, то приготовить вручную: в теплый сок добавить сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место до образования пены. Просеять муку, перемешать ее с солью, петрушкой и укропом. Сделать углуб... Ингредиенты: Сок томатный (у меня домашний) - 330 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1, 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный) - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Укро...

Томатный хлеб с сыром и тмином Томатный хлеб с сыром и тмином В теплый томатный сок добавить сахар, дрожжи и размешать. Поставить в теплое место до образования пены. У меня стакан на 210 мл. Просеять 2 стак. муки, добавить соль и сделать углубление. Влить томатную смесь, растительное масло, все смешать И замесить мяг... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для смазки формы) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сыр твердый - 250 г, Тмин (для посыпки)

Томатный хлеб Томатный хлеб Готовить томатный хлебушек мы будем из таких продуктов: томатный сок (если у вас магазинный с солью — количество соли сократите до щепотки или вообще не кладите), мука пшеничная, вода кипячёная тёплая, сахар, соль, чеснок сушёный, масло подсолнечное без зап... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л.

Томатный хлеб с вялеными помидорами Томатный хлеб с вялеными помидорами Для приготовления нам понадобятся томатная паста, мука, вода, вяленые помидоры, сахар, дрожжи, соль, масло подсолнечное. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Томатную пасту распустим в тёплой воде. Вяленые помидоры нарежем мелко. Соединяем нарезанные помидоры... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 4 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 370 г, Помидоры вяленые - 6 шт., Сахар - 20 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Томатный хлеб с кунжутом Томатный хлеб с кунжутом Дрожжи высыпать в теплую воду. Оставить на 10 минут. Тем временем приготовим томатный сок. Для этого помидоры помыть и залить кипятком, оставить на 5 минут. Далее слить кипяток и очистить помидоры от кожицы и поместить их в блендер. Измельчить. Процедить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный (300 гр. томатов) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (кипяченая) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Кунжут - 3 ст. л.

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Загрузка