Суп с чечевицей и яблоками

19 рецептов

Суп с чечевицей и яблоками Суп с чечевицей и яблоками Чечевицу промыть, залить водой, варить в подсоленной воде, снимая пену, минут 20. Обжарить тонко нарезанный лук и чеснок в масле. Добавить к луку и чесноку карри. Нарезать кубиками яблоки(я шкурку не снимала) и добавит к луку. Потомить все вместе минут 5-7.... Ингредиенты: 1. чечевица зеленая - 1 ст., 2. яблоко(кисло-сладкое зеленое) - 2 шт., 3. вода примерно 6 ст., 4. лук репка - 1 большая или 2 средние, 5. чеснок - 2-3 зубчика, 6. карри(порошок) - 1 ч.л., 7. масло оливковое - 2 ст.л., 8. соль, перец.

Похлёбка из чечевицы Похлёбка из чечевицы Для приготовления понадобится пёстрая чечевица, яблоки, лук репчатый, пряности и вода. Чечевицу помоем, при необходимости переберём. Пёстрая чечевица варится быстро без замачивания. Заливаем чечевицу водой, добавляем специи, ставим на огонь. Тем временем ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кардамон - 5 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 5 г, Смесь хмели-сунели - 10 г, Чечевица коричневая - 200 г, Яблоко - 2 шт.

Суп-пюре из чечевицы с яблоком рецепт с фото Суп-пюре из чечевицы с яблоком рецепт с фото Предлагаю приготовить легкий чечевичный суп с фруктовой ноткой. Суп-пюре из чечевицы с яблоком подойдет для диетического питания, так же прекрасно подходит для детского питания. Мне этот суп нравиться немного острым, так что, во время готовки, остроту регул... Ингредиенты: Чечевица красная (150 г.), Яблоко (2 шт.), Перец горький (1 шт.), Вода (400 мл.), Карри (5 г.), Паприка сушеная (5 г.), Перец черный молотый (5 г.), Пищевая соль (5 г.)

Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Обжарьте фисташки на сухой сковороде. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте сотейник на огонь и варите до мягкости орехов, 20–30 минут. Цветную капусту разберите на со... Ингредиенты: овощной бульон - 500 мл, фисташки - стакана, капуста цветная - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, чечевица красная - стакана, имбирь корень - 1 кусок, зира - ч. л., корица мол...

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Суп c яблоками, овощами и чечевицей Суп c яблоками, овощами и чечевицей 1. Обжарьте фисташки на сухой сковороде. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте сотейник на огонь и варите 30 мин., до мягкости орехов. 2. Цветную капусту разберите на соцвет... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Фисташки (очищенные) - 1/3 стак., Капуста цветная (у меня замороженная) - 300 г, Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 100 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зир...

Муллигатани суп Муллигатани суп Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне, добавить лук, обжарить до прозрачности, добавить чеснок и все специи, хорошо помешать, обжарить полминутки, чтоб специи не пригорели. Добавить бульон, мелко нарезаную морковь, очищенное от кожуры и нарез... Ингредиенты: Масло топленое - 1 ст. л., Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (измельченный) - 4 зуб., Имбирь (тертый) - 2 ч. л., Перец чили (зеленый, нарезанный) - 2 шт, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л....

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Почему-то сфотографировала только эти овощи и яблоко, а надо было еще добавить в этот натюрморт лук, чеснок, чечевицу и розмарин. Как вариант - морковь можно заменить репой. Любители могут добавить фенхель. Лук и чеснок мелко режем, наливаем на дно кастрюли... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (кислое, 200 г) - 1 шт, Морковь (200 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (или другие любимые ароматные травы - тимьян, розмарин), Чечевица (красная) - 100 г, Соль, Перец розовый (или белый)

Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный" Приготовить продукты для супа. Нарезать тыкву и картофель кубиками. Лук измельчить. Чечевицу отварить согласно инструкции. Лук слегка пережарить в сковороде с толстым дном. Добавить тыкву и обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Положить картофель, роз... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чечевица (красная ТМ "Мистраль") - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое с кислинкой) - 1 шт, Розмарин (веточка для украшения) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Куркума - 1 ч. л.

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» Морковку, лук и кабачок порезать одинаковыми кубиками. Порезать сельдерей и яблоко, прям в кожуре. Выложить овощи на противень, застеленный фольгой. Полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах, около 40 минут. Ориентируетесь по свое... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Тыква (у меня своя, замороженная.) - 150 г, Лук белый (средних) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 2, Соль (по вкусу.)

Загрузка