Суп из сушеных грибов с домашней лапшой

34 рецепта

Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде. Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде. Картофель нарезать брускам. Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения, п... Ингредиенты: лапша - 150 г, грибы сушеные - 30 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, специи, соль

Суп из сушеных грибов с домашней лапшой Суп из сушеных грибов с домашней лапшой Кипятим воду, примерно 2,5 стакана. Выливаем кипяток в миску с сушеными грибами, накрываем. Распариваем два часа. После этого воду с грибов сливаем через мелкое сито, размокшие грибы промываем под холодной водой. Куриный бульон подогреваем, смешиваем с гриб... Ингредиенты: сушеные грибы (желательно белые) – 30 гр, картофель – 3 шт, лук – 1 небольшая луковка, морковь – 0,5 крупной или 1средняя, куриный бульон – 1,5 литра, грибной настой – 2 стакана, растительное масло – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, яичный желток – 1 шт, вода ...

Суп лапша с сушеными грибами Суп лапша с сушеными грибами Первым делом из муки, яиц, соли и воды замешиваем крутое тесто, как на пельмени, даже круче. Раскатываем его на тоненький пласт (почти как бумага толщиной) и нарезаем на лапшу ножом. Тут можно применить фантазию и нарезать тонко или толсто, подлиннее или по... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Сушёные грибы - 100 гр, Морковь - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - по вкусу, Мука - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу

Суп из белых грибов на курином бульоне Суп из белых грибов на курином бульоне Я думаю, все согласятся с тем, что самый ароматный, вкусный и наваристый суп получается именно их белых грибов, ну а способ его приготовления у каждой хозяйки разный. А поскольку грибной сезон совсем близко, я хочу предложить вам свой вариант приготовления ... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Бульон куриный 1,5 Литра, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лапша плоская 100 Грамм, Зелень свежая 3 Ст. ложки (измельченная), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Перед вами классический рецепт приготовления грибной лапши из сушеных грибов. Грибная лапша + домашняя лапша + несколько овощных ингредиентов = замечательный наваристый супчик. У нас принято, подавать такой суп в глиняных тарелках, конечно же, можно и в обы... Ингредиенты: Грибы белые сухие 25 Грамм, Вода 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лапша домашняя По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Зелень По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу

Грибной суп с домашней лапшой Грибной суп с домашней лапшой В 2х литровую кастрюлю положить грибы,залить кипятком и оставить на ночь. Затем грибы вынуть(нарезать соломкой),бульон процедить,поставить на огонь. Лук(мелко порезать)обжарить с морковью(порезать соломкой).Обжарить грибы.Лук,морковь и грибы добавить в бул... Ингредиенты: 80-100 гр. сушенных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, укроп,орегано, для лапши: 150 гр. холодной воды, 12 ст.л(с горкой)муки, соль

Суп из сушеных подосиновиков Суп из сушеных подосиновиков 1. Сушенные подосиновики выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и варим в течение 15 минут с момента закипания. 2. Картошку очищаем, моем, режем небольшими брусочками, как обычно на суп. 3. Грибной бульон процеживаем сквозь марлю, возвр... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Подосиновики (сухие) - 30 гр, Лапша - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Суп с цесаркой, грибами и вермишелью Суп с цесаркой, грибами и вермишелью Суп этот готовить просто. Я бы сказал – запредельно просто. НО! Важнее всего – сварить правильный бульон. Так как лето было на дворе, то хотелось супа и сытного, но лёгкого. Поэтому обжаривать цесаркины детали я не стал, а просто сложил их в кастрюлю и зали... Ингредиенты: Цесарка - 1 шт, Грибы (Сушеные боровики) - 100 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Коренья - 1 ст. л., Специи - 1 ст. л., Лапша - 1 стак.

Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Для приготовления лапши я использовала сахар торговой марки Мистраль. Семена льна перемолола в муку (раньше в селе по рассказам свекрови толкли в ступке, а я, благодаря за достижения наш век, за 30 секунд сделала это в кофемолке).  Смешала льняную муку с пш... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Семена (льна) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 6 ст. л., Сахар (т.м. Мистраль) - 0.5 ч. л., Соль (щепотка)

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов. Готовится легко и просто, и что ещё немаловажно, вполне экономичный вариант. Приготовить все необходимые продукты для грибной лапши из сушеных грибов. У меня - ... Ингредиенты: Грибы сушенные - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода 1-1,5 л, Мука - 200 г, Соль

Загрузка