Суп из фасоли с рыбой

125 рецептов

Суп из фасоли с рыбой Суп из фасоли с рыбой Натрите филе солью и перцем, смажьте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 10 мин., а затем нарежьте крупными кусками. Очистите овощи и нарежьте небольшими кубиками, чеснок порубите. В кастрюле разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положи... Ингредиенты: 1 ч. л. лимонного сока, 2 л овощного бульона, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 2 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 10 веточек тимьяна, 600 г консервированной белой фасоли, 1 маленькая веточка розмарина, 2 кусочка ...

Рыбный суп с фасолью Рыбный суп с фасолью 1. Для начала необходимо вымыть рыбу и отправить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, подсолить немного и варить до готовности. В зависимости от сорта и размера кусочков рыбы это может занять от 15 до 35 минут. 2. Тем временем можно заняться овощами. Очи... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм, Фасоль консервированная 250 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Зелень 1 Щепотка

Борщ с фасолью и рыбой Борщ с фасолью и рыбой Предварительно замочить белую фасоль в горячей воде, приблизительно на 1 час, почему белую? на мой взгляд она нежнее и готовится значительно быстрее, в данном случае это отличный вариант. Сварить рыбный бульон, рыбу достать и отложить в сторону. В бульон до... Ингредиенты: Белая морская рыба 500 гр (я использовала батер фиш), вода 2 л., сухая белая фасоль 2\3 стакана, 2 небольшие свеклы, 1 средняя морковка, 1 репчатый лук, 1 лавровый лист, красный перец чили или очень острая аджика, яблочный уксус 1 ст.л., соль, масло растите...

Шведский зимний суп с фасолью Шведский зимний суп с фасолью Рецепт его таков мясо (говядина+свинина)отварить я отвариваю вместе с белой фасолью, если с красной фасолью то отвариваю отдельно из-за цвета бульона он мутный. Мясо копченой курочки порезать и обжарить с морковью и луком. В оригинале туда добавляется репа ... Ингредиенты: Говяжий бульон, копченая куриная грудка, лук, морковка, фасоль, репа

Шведский зимний суп с фасолью Шведский зимний суп с фасолью Рецепт его таков мясо (говядина+свинина)отварить я отвариваю вместе с белой фасолью, если с красной фасолью то отвариваю отдельно из-за цвета бульона он мутный. Мясо копченой курочки порезать и обжарить с морковью и луком. В оригинале туда добавляется репа ... Ингредиенты: Говяжий бульон, копченая куриная грудка, лук, морковка, фасоль, репа

Суп чорба Суп чорба Компонентный состав этого болгарского варианта чорбы очень обилен: возьмите для него, прежде всего, хорошую говядину, телятину или баранину на кости, лучше ребрышки или грудинку, картошку, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, капусту, чеснок, лимон, св... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Говядина - 550 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - 20 гр, Гвоздика - 3 шт....

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Тихоокеанский суп с кальмарами Тихоокеанский суп с кальмарами Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (хвостик, плавники, кости, даже чешую - все в морозилку, пригодится для бульона). Вот из таких отходов от трески с добавлением луковицы, пары черешков сельдерея, черного и душистого перца горошком и гвоздичк... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Помидор - 1 кг, Лук-шалот (или 1 репчатая луковица) - 2 шт, Перец красный жгучий (1-2 перца чили), Чеснок - 2 зуб., Цикорий (либо эндивий или китайская капуста) - 300 г, Бульон (рыбный или вода) - 0,5 л, Фасоль - 300 г, Базилик (для подачи),...

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Загрузка