Суп с гречкой без картофеля

1367 рецептов

Грибной суп с гречкой Грибной суп с гречкой Чтобы приготовить грибной суп с гречкой, необязательно добавлять картошку или много овощей. Сами грибы делают супчик наваристым и густым. Если суп не будут кушать дети, рекомендую добавить вино. Помимо шампиньонов, вы можете использовать и другие грибы, бел... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Вино красное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Шампиньоны 300-400 Грамм, Гречка 0,5 Стакана, Бульон 1,5-1,8 Литра, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи и приправы - По вкусу, Листья шпината 1 Пучок

Суп с гречкой Суп с гречкой Уже по названию понятно, что данный суп - истинное русское блюдо, а поэтому я его вам и рекомендую, ибо патриотично я отношусь к нашей русской кухне. Простой рецепт супа с гречкой знают многие, а если вы не в их числе, то вам в помощь - мое описание пригото... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм, Мясо 500-700 Грамм, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Чеснок 2-3 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Перец По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки

Шахтерский суп с гречкой Шахтерский суп с гречкой Готовить шахтерский суп начинаем с бульона. Мясо курицы (брать можно любую часть) промываем под проточной водой и складываем в кастрюлю. Заливаем необходимым для бульона количеством воды, ставим на сильный огонь до закипания. Когда вода почти закипела, вним... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Вода - 2 л, Картошка - 200 гр, Гречка - 80 гр, Морковь - 60 гр, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 30 мл, Петрушка - 15 гр, Соль - 2.5 гр

Свекольный крем-суп с гренками Свекольный крем-суп с гренками Свеклу и морковь произвольно нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Все овощи обжарить в разогретом масле, добавить сахар, сок лимона и соевый соус. Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман. Далее овощи... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (небольших) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Багет (для гренок), Специи (для гренок) - по вкусу, Семечки подсолнуха (для подачи...

Суп с гречкой и красной капустой Суп с гречкой и красной капустой Курицу залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 20 минут. В бульон добавить гречку, варить 20 минут. Лук нашинковать, морковь и сельдерей нарезать произвольными кусочками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Капуста краснокочанная - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное

Томатный суп с гренками Томатный суп с гренками Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать. В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, добавить овощи и тушить 5-10 минут. Затем добавить томат, помидоры, сахар, бульон (у меня куриный), петрушку, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и т... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 780 г, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лук красный - 1 шт., сельдерей стебли - шт., морковь - 3 шт., бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - 2 ст. л...

Суп с гречкой и куриной печенью Суп с гречкой и куриной печенью 1. Готовим всё для супа. На плиту ставим воду 1,5 л. Можно взять любой другой бульон: куриный, мясной. Доводим её до кипения и кладём в неё горсть гречки. Варим 5 минут и выкладываем овощи. Лук и 1/2 часть моркови режем произвольно.Хорошо лук репчатый обжар... Ингредиенты: печень куриная — 300 гр, гречка от мистраль — горсть, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, помидор — 1 шт, перец болгарский зелёный-1/2 шт. — опционно, масло оливковое — 2 ст.л., мука — 2 ст.л., перец чёрный горошком — 6-8 шт, лавровый лист — 1 шт, соль —, ...

Суп из гречки с телятиной Суп из гречки с телятиной Мясо нарезать крупными кусками, залить 2 л холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить до минимума. Снять пенку, положить л.лист, перец горошком, посолить. Варить 1-1,5 часа. Мясо должно стать совсем-совсем мягким. По мере надобност... Ингредиенты: 600 гр. мякоти телятины, 1,5 ст. гречки-ядрицы (предварительно перебрать), 1 большая картофелина, половина среднего корня сельдерея, 1 большая морковка, 1 средняя луковица, 2 ст.л. оливкового (не принципиально) масла, 1-2 л.листа, 1 ч.л. смеси перцев горошк...

Суп с гречкой и капустой Суп с гречкой и капустой Предлагаю вам простой рецепт приготовления супа из гречки и капусты с фото. Главное в процессе приготовления - не переварить суп. Цветная капуста должна оставаться немного хрустящей, так будет намного вкуснее. Используем приготовленный заранее мясной или ку... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Бульон 3 Литра (мясной, куриный), Морковь 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Базилик сушеный По вкусу, Соль По вкусу

Куриный суп с гренками Куриный суп с гренками Думаю, даже сама заглавная картинка этого классического рецепта куриного супа с гренками уже вас заинтриговала, и поверьте - не зря! Ведь и готовится он просто, да и какой же он красивый, вы только посмотрите! Словом, думаю, вы уже поняли, что я просто-таки... Ингредиенты: Томаты 800 Грамм (можно заменить томатным соком), Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Брускетта 1 Штука (или пару ломтиков обычного белого хлеба), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 50 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка