Ароматный сливовый пирог

216 рецептов

Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Сливовый пирог с меренгой и розой из сливового желе. Готовим с "HomeQueen Corporation" Кукурузную и пшеничную муку просеиваем. В чашу комбайна всыпаем муку, порезанное кусочками холодное сливочное масло, желток, соль, изрубим все в крошку. По столовой ложке вливаем воду, затем собираем тесто в шар и заматываем в пищевую пленку от "HomeQueen C... Ингредиенты: Тесто: 150 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, 100 г сливочного масла, 1 желток, соль, 3 ст. л. ледяной воды, Сливовая начинка: 1200 г слив без косточки, 200 г сахара, 1 ч. л. тертого имбиря, цедра и сок половины лимона, 2 ст. л. миндальной муки (дробле...

Ароматный сливовый пирог Ароматный сливовый пирог Приготовьте тесто для пирога. Для этого смешайте в миксере сливочное масло с сахаром. Масло следует предварительно подержать около часа при комнатной температуре, чтобы оно слегка размягчилось. Затем добавьте яйца, ванилин, соль и снова все перемешайте в ми... Ингредиенты: Сливы - 400 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Соль - на кончике ножа, Коричневый сахар - 20 г, Корица - 10 г, Гашеная сода - чайной ложки

Сливовый пирог с марципаном и миндалём Сливовый пирог с марципаном и миндалём Наши продукты! Джем сливовый... По рецепту нужен сливовый мусс - у меня именно мусс. Муку смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и 80 г масла. Замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Сливу моем, разре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 80 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Джем (сливовый) - 100 г, Слива - 600 г

Ароматный сливовый пирог/дуэль Ароматный сливовый пирог/дуэль 1. Сразу вынуждена извиниться – использовала покупное тесто. Хотя очень люблю печь из песочного теста, и здесь есть несколько моих рецептов из него. (То есть, я не такая законченная лентяйка, просто времени действительно в обрез…) Итак, на мой пирог понадоб... Ингредиенты: сливы – 1 кг. + 3-4 шт. для «роз», апельсин – 1шт, кардамон (плоды) – 4-5 шт, сахар коричневый крупный – 3 ст.л., яйца (белки) – 2шт, соль – щепотка, масло сливочное для смазки формы, пергамент, бумажные формочки

Ароматный сливовый пирог Ароматный сливовый пирог Нагреть молоко, положить туда какао, перемешать до полного растворения, снять с плиты. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. К смеси добавить половину муки и специй, продолжая взбивать. Затем постепенн... Ингредиенты: мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., какао - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., молоко - 120 мл, сливы - 5 шт., корица молотая - ч. л., кардамон - ч. л., сливочное масло - 110 г, сахар - 100 г

Сливовый пирог (открытый) Сливовый пирог (открытый) Особенностью перевернутых пирогов является то, что начинку нужно предварительно обработать, в данном случае — припустить в сладком сиропе. Благодаря этой процедуре яблоки и сливы становятся более мягкими и сладкими. Кроме того, сахарно-медовый сироп слегка ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм (холодное), Вода ледяная 70 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Сахар 4 Ст. ложки (в начинку), Мед 2 Ст. ложки, Сливы 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук

Осенний сливовый пирог Осенний сливовый пирог Для песочного теста нарезать кубиком холодное масло, соединить с мукой, сахаром и ванилином в блендере и замесить тесто. При необходимости добавить 1 — 2 ст. л. ледяной воды. У меня масло сливочное уже соленое, поэтому я не добавляла соль. Тесто собрать в к... Ингредиенты: мука - 95 г, крахмал - 75 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 90 г, сливы - 1 кг, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, ванилин - 1 упаковка, с...

Сливовый пирог на йогурте с семечками Сливовый пирог на йогурте с семечками Яйца взбиваем с сахаром, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, йогурт. Все хорошо взбиваем до пышной массы. Добавить растопленное сливочное масло. Просеиваем муку и добавляем в полученную массу. Тщательно перемешиваем. Добавляем ванильную эссенцию. В форму ... Ингредиенты: сливы - 8 шт., мука - 2 стакана, йогурт натуральный - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 60 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - по вкусу, подсолнечные семечки - 3 горсти, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт.

Осенний яблочно- сливовый пирог Осенний яблочно- сливовый пирог Для теста перемешать муку, соль, разрыхлитель, корицу и сахар. Охлаждённое сливочное масло нарезать кубиками, затем порубить вместе с мукой ножом в крошку. Добавить яйца и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в круглый корж, выложить его в смазанную масло... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 500 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сливы - 500 г, яблоки - 4 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 200 г, крахмал - 2 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть

Пряный сливовый пирог с медом Пряный сливовый пирог с медом В миску просеять муку, добавить сахарную пудру, соль, соду и имбирь. Перемешать) В другой миске растопить сливочное масло ( на маленьком огне), убрать с огня, охладить до комнатной температуры. Взбить венчиком сливочное масло, яйца и мед. Добавить кефир. В ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 300 мл, мед - 2 ст. л., мука - 2 стакана, имбирь молотый - ч. л., ванильная эссенция - ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 100 г, сода пищевая - 1 ч. л., сливы - 8 шт.

Загрузка