Ароматный салат из брокколи и курицы

11 рецептов

Ароматный салат из брокколи и курицы Ароматный салат из брокколи и курицы Куриное филе поместить между двумя слоями пищевой пленки, отбить скалкой, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон до готовности. Брокколи разобрать на соцветия, удалив грубые черенки. В не... Ингредиенты: лук-шалот - 2 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брокколи свежая - кочана, филе куриной грудки - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, оливковое масло - 1 ...

Салат с брокколи и курицей Салат с брокколи и курицей Для салата отварите брокколи в соленой воде, обдайте ледяной. Пожарьте на сковороде куриное филе до готовности. Порежьте помидор. Соберите салат на подушке из зелени, оформите майонезной сеточкой и угощайтесь! Приготовьте продукты для салата. Куриное филе в... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Майонез По вкусу, Орегано 1-2 Щепоток, Листья салата 1 Пучок, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...

Салат "Зелененький" Салат "Зелененький" Вот наши продукты. Воду закипятить, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, положить куриную грудку и варить 20-25 мин. Достать из бульона. Остудить. Масло раскалить в сковороде и обжарить грибы, порезанные пластинками, до готовности (минут 15, крышкой ... Ингредиенты: Брокколи (замороженные, можно и свежие) - 500 г, Грибы (свежие: шампиньоны или белые) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Огурец (соленый или маринованный, средний) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист л...

Курица под хлебной корочкой рецепт с фото Курица под хлебной корочкой рецепт с фото Курица под хлебной корочкой - это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курочка выходит ароматная. Хлебная корочка сохранит сочность курицы, а горчичная смесь с маслом придаст остроту и сливочный вкус. Для этого рецепта можно использовать любую часть кур... Ингредиенты: Куриные бедра (1 шт.), Картофель (4 шт.), Брокколи (3 шт.), Хлебные крошки (4 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Чеснок (3 шт.)

Куриный ролл с брокколи в мультиварке Куриный ролл с брокколи в мультиварке Для приготовления куриного ролла с брокколи нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, брокколи, мёд, соевый соус, подсолнечное масло, перец чёрный молотый, чеснок, лимон. Для маринада соединить соевый соус, мёд, перец, лимонный сок. Куриное филе отбить и з... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 г, Сок лимонный - 10 мл, Соус соевый - 1.5 ст. л., Сыр твёрдый - 70 г, Чеснок - 2 зубчик

Курица с фетаксой Курица с фетаксой Любители рецептов из птицы оценят данное блюдо. Это настолько вкусно, что не передать словами! Традиционный вкус фетаксы, свежий шпинат, обилие чеснока и лук - эта начинка сделает курицу сочной, мягкой, нежной и необыкновенно ароматной! Единственное, что ну... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Оливковое масло (Extra Virgin) - 40 мл, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый - 80 гр, Фетакса - 100 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Орегано сухой - 5 гр, Базилик (сушеный) - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Шпинат - 100 гр, Морская соль - по вкусу

Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп" Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп" Фарш выложить в глубокую миску. Я брала уже готовый, из целой курочки но без кожи. Можно приготовить самостоятельно из грудки или целой курочки, желательно без кожи, если с кожей, то колбаса получится сочнее, но менее диетичной))) Добавить яйцо и 2 ст л (бе... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Морковь (1 средняя) - 100 г, Горошек зеленый (брала замороженый, горсть) - 80 г, Брокколи (горсть) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Овощи Al Dente рецепт с фото Овощи Al Dente рецепт с фото Овощи Al Dente означают способ приготовления, как говорится, "на зубок". То есть они получаются сочными, хрустящими и ароматными. Готовятся не более пяти минут. При таком способе отваривания сохраняют свой естественный вкус, цвет и красоту. Идеально подходя... Ингредиенты: Брокколи (350 г.), Фасоль стручковая (350 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречку промыть, отварить до готовности. Снять кожу с куриных бедер, срезать мясо с костей. Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с мелким решетом. Готовую гречку следует полностью остудить. В большой емкости смешать фарш, отварную гречку, мелк... Ингредиенты: Бедро куриное - 600 г, Крупа гречневая (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или куриный бульон) - 1 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (д...

Загрузка