Ароматный салат из риса со свининой

59 рецептов

Ароматный салат из риса со свининой Ароматный салат из риса со свининой Воду доведите до кипения, всыпьте рис и варите 12–15 минут. Воду слейте, затем промойте рис горячей водой и обсушите. Свинину нарежьте ломтиками, отбейте и обжарьте на гриле до готовности, посолите, поперчите и охладите. Морковь и сладкий перец нашинкуйте с... Ингредиенты: рис - 1 стакан, морковь - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, кукуруза консервированная - 200 граммов, лук зеленый - 1/2 пучка, мякоть свинины - 250 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, кунжутное масло - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, соус сое...

Свинина в кукурузном крахмале под соусом терияки Свинина в кукурузном крахмале под соусом терияки Вначале необходимо отварить круглозерный рис, где соотношение воды и риса составляет 2:1. Для этого необходимо довести воду до кипения, немного подсолить ее, всыпать порцию риса, после чего накрыть кастрюлю крышкой и уменьшить огонь. Рис следует варить в те... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 400 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Листья салата - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелёный лук (3 пера) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Рисовый уксус - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Р...

Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности и добавляем натертую на крупной терке морковь. Тем временем, моем и чистим перец. Режем его на четыре части и потом нарезаем широкой соломкой. Добавляем перец к луку с морковью, жарим на сред... Ингредиенты: 0,5 л. риса, вода, 2 средних моркови, 3 больших луковицы, 400-500 г сладкого перца, 3 средних помидора, 400-500 г мясного фарша (у меня свинина+говядина), растительное масло для жарки, соль, сахар, перец по вкусу.

Китайский салат "Черный дракон" Китайский салат "Черный дракон" Во вскипевшую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом Басмати MIX, он не только красивый, но и очень вкусный, к тому же готовится всего 15 минут. Постараемся и мы уложиться в это же время при приготовлении салата Секрет молниеносного приготовления этого ... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 100 г, Картофель (небольшого размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Перец красный жгучий, Сахар - 1 ч. л., Кунжут, Рис (Басмати MIX ТМ Мистраль) - 2 пакет.

Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле Для этого рецепта нужно брать длиннозёрный рис, чтобы он не разваривался и сохранял форму. Рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль" идеально подходит для этого блюда. Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 20 минут на м... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 50 г, Перец чили - 1/4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Фасоль консервированная - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами Для приготовления этого блюда нам понадобится свиная грудинка без косточек. Я искала такой кусок, чтобы он был обязательно на шкуре и, как можно, меньше содержал сала. Мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Для варки мяса нам ... Ингредиенты: Корица (в бульон) - 3 г, Перец душистый (горошком, в бульон) - 6-7 шт, Перец черный (горошком, в бульон) - 6-7 шт, Лист лавровый (в бульон) - 3 шт, Имбирь (в бульон) - 20 г, Перец болгарский (красный, в начинку) - 0,5 шт, Морковь (в начинку) - 1 шт, Рис (ба...

Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Тыква, фаршированная овощами и диким рисом Для приготовления этого блюда нам потребуются: Рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, одна тыква небольшого размера, репчатый лук, морковь, капуста брокколи, небольшой кусок мяса (у меня свинина), сливки, белое сладкое вино и растительное масло для обжарк... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ "Мистраль") - 100 г, Тыква (одна маленькая целиком) - 250 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Брокколи - 50 г, Помидор - 50 г, Сливки - 50 г, Вино белое сладкое - 50 г, Бульон - 50 г, Масло растительное - 20 г, Мясо (у меня была св...

Свинина гриль с салатом на шпажках Свинина гриль с салатом на шпажках 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и готовить согласно инструкции на упаковке. 2. Свинину нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, масло, соль, перец, перемешать и дать постоять 10 минут. Полоски мяса пожарить на гриле. 3. Листь... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (пакетика) - 2, Листья салата|Салат (несколько салатных листьев)

Свинина тандури Свинина тандури Как всем известно, в Индии корова считается священным животным, поэтому говядину индийцы не употребляют в пищу. Вообще блюда в индийской кухне преимущественно вегетарианские, но есть такие районы, где люди активно употребляют в пищу и свиное мясо (например,... Ингредиенты: Молотый кориандр - 2 стол.л., Имбирь (свежий тертый) - 1.5 чайн.л., Чеснок (давленный) - 2 зубч., Филе свинины - 450 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр

Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свинину режем на порционные куски, отбиваем молоточком. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, перцем, кетчупом до однородной массы. Добавляем туда мелко нарезанные петрушку и укроп и тертый на мелкой терке пармезан, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем до... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Пармезан, Яйцо куриное - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое

Загрузка