Ароматный рис с изюмом

311 рецептов

Ароматный рис с изюмом Ароматный рис с изюмом в разоргетое масло высыпать смесь из кумина, кориандра, корицы..дать прогреться 30-40 секунд, хорошо промытый и высушенный рис добавляем в масло..и хорошо мешаем...мин 3-4.. 1,5 ст кипятка-развести в нем соль и куркуму...и добавить в рис...+замоченный изюм.... Ингредиенты: на 1 стакан риса: 2 ст.л оливкового масла, 1\3 ч.л кумина, 1\3 ч.л кориандра, 1\3 корицы молотой, 2 ст.л изюма(залить кипятком), 1,5 ст воды, 1 ч.л с горкой соли, 1\2 ч.л куркумы

Губадия с рисом и изюмом Губадия с рисом и изюмом Вы с легкостью можете приготовить губадию с рисом и изюмом в домашних условиях. Это одно из главных угощений на праздничном столе. Пирог получается сытным и ароматным. Единственное ,что вам придется подготовить заблаговременно - это красный творог (корт). В... Ингредиенты: Тесто пресное 800 Грамм, Рис 800 Грамм, Изюм 350 Грамм, Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 400 Грамм

Тыквенная каша с рисом и изюмом Тыквенная каша с рисом и изюмом Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать и сложить в посуду с антипригарным покрытием. Залить водой до половины. Варить до мягкости, а затем размять , добавить ваниль, сахар, соль, залить молоком. После закипания молока всыпать рис, изюм и сварить.... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Молоко - 0,5 л, Рис - 2/3 стак., Изюм - 1 горст., Сахар - 2 ст. л., Ванилин, Соль

Курица, фаршированная ароматным рисом Курица, фаршированная ароматным рисом Через место потрошения удаляем кости у курицы. Для этого укладываем ее на грудку и, нажимая на спину, переламываем бедренные кости. Отрезаем лишний жир и гузку. Далее аккуратно, как бы соскабливая, отделяем кости со спинки, вынимаем каркас. Перевернув куриц... Ингредиенты: Рис (Акватика Color mix от Мистраль) - 3/4 стак., Курица (около 2 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Печень куриная - 200 г, Изюм - 1 горст., Масло оливковое, Тимьян - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (моло...

Сладкий рис с изюмом Сладкий рис с изюмом Рис в рецепте используется сладкий (или как его ещё называют - «клейкий») - это один из азиатских сортов с насыщенным вкусом и высокой плотностью. Клейкий рис в основном используют для десертных блюд, а его основное преимущество - это отсутствие... Ингредиенты: Сладкий рис - 100 гр, Изюм - 50 гр, Зира - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Вода - 200 мл

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...

Восточный рис с кокосовым молоком, изюмом и кешью Восточный рис с кокосовым молоком, изюмом и кешью Рис и изюм хорошо промыть. Орехи кешью разделить на половинки. Приготовить специи. Зиру растереть в ступке. Растительное масло нагреть в толстостенной посуде на среднем огне. Засыпать и, помешивая, прогреть рис в течение 2 минут. Добавить кокосовое молоко, ... Ингредиенты: рис длиннозерный - 1 стакана, растительное масло - 2 ст. л., изюм - стакана, кешью - стакана, кокосовое молоко - 400 мл, вода - стакана, зира - ч. л., куркума - ч. л., барбарис - 1 горсть, лавровый лист - 2 шт., перец красный молотый - 1 щепотка, соль - по ...

Куриные бедра в соусе с гарниром из риса и изюма рецепт с фото Куриные бедра в соусе с гарниром из риса и изюма рецепт с фото Для приготовления этого блюда можно взять любую часть курицы. Не рекомендую брать грудку, так как ее мясо более сухое. Я выбираю бедренную часть, где меньше костей и больше мяса. Итак, мясо курицы (бедра) вымыть и обсушить. Кулинарным пинцетом удалить перья... Ингредиенты: Куриные бедра (1 кг.), Рис (2 стак.), Соус терияки (120 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный горошек (1 г.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Изюм (3 ст.ложк)

Булочки с рисом и изюмом Булочки с рисом и изюмом Смешиваем теплое молоко, яйцо и тростниковый сахар. Добавить щепотку соли. Добавляем подсолнечное масло. Муку смешиваем с дрожжами и замешиваем тесто. На 1,5 часа оставляем в теплом месте. Для начинки варим рис в пакетике от ТМ Мистраль. Соединяем с тростн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Кунжут - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Молоко сгущенное -...

Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой. Режем лучок мелко Трем морковку на мелкой терке. Когда рис начнет набухать, добавляем лук.... Ингредиенты: Изюм - 2 горст., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис (длинный) - 150-200 г, Рыба (Хек) - 2 шт, Специи (по вкусу)

Загрузка