Рис с припущенной морковью

42 рецепта

Рис с припущенной морковью Рис с припущенной морковью Рис сварите до полуготовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Морковь нарежьте кубиками, соедините с рисом, залейте молоком, посолите и припускайте до готовности, добавив в конце приготовления зелень. При подаче м... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, молоко - 1 стакан, рис - 100 граммов, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки

Фаршированная говядина с рисом и овощами Фаршированная говядина с рисом и овощами Говяжья вырезка, зафаршированная рисом с добавлением обжаренных овощей и запеченная в конвектомате. Подана с припущенным цуккини, салатом и соусом, полученным при запекании. Автор рецепта: ЛАГУТОЧКИНА СВЕТЛАНА, г. Рязань, ... Ингредиенты: вырезка говядины - по вкусу, рис - по вкусу, морковь - по вкусу, цукини - по вкусу, тыква - по вкусу, листья зеленого салата - по вкусу

Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки:Лук репчатый мелко шинкуют и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного до готовности. Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку. Белый хлеб замачивают в воде и тоже пропускаю через мяс... Ингредиенты: Филе трески - 67 гр, Морковь (Нетто 20 гр.) - 25 гр, Вода - 10 мл, Куриные яйца - 10 гр, Лук репчатый (Нетто 9) - 11 гр, Белый хлеб - 8 гр, Подсолнечное масло - 5 гр, Сливочное масло - 3 гр, Поваренная соль - 1 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Перец черный мол...

Рыба с рисом в конверте Рыба с рисом в конверте Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжарива... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рыба (филе белой рыбы) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Рис с креветками и сливочно-шафрановым соусом Рис с креветками и сливочно-шафрановым соусом Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, займемся овощами: лук, перец, морковь, сельдерей - режим мелким кубиком. Томаты черри режим на 4 части. На сковородку наливаем немного оливкового масла и добавляем сливочное. Обжаривать овощ... Ингредиенты: Креветки - 150 г, Кальмар - 150 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 30 г, Морковь - 30 г, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Помидоры черри (5 красных, 5 желтых) - 10 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 30 г, ...

Супчик с рисом eжиковый Супчик с рисом eжиковый Подготавливаем продукты .Ставим на огонь 2 кастрюли 1 для супа другую для ёжиков .Рис промываем и отвариваем до полу готовности . Делаем фрикаделистые ёжички .В фарш добавляем рис и легка припущенные овощи ,яйцо ,соль.В кипящую подсоленую воду кладём наши ё... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Фарш мясной (из телятины, для ёжичков.) - 400 г, Лук репчатый (для ёжичков.20гр) - 120 г, Морковь (для ёжичков.30гр) - 130 г, Рис (для ёжичков.40гр) - 90 г, Яйцо куриное (для ёжичков.) - 1 шт

Теплый салат с печенью и рисом Теплый салат с печенью и рисом Ингредиенты для приготовления салата Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый рис промыть в холодной воде. Говяжью печень отварить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Мо... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Рис (Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) - 1 пакет., Лук репчатый (Небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (Средней величины) - 1 шт, Горошек зеленый - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Майонез - 1 ст. л.

Суп с говядиной и рисом Суп с говядиной и рисом Для приготовления супа взять говядину, картофель, морковь, лук, рис, сельдерей, пряности. Мясо промыть, довести до кипения и снять пену. Добавить верхушки сельдерея и стебли, нарезанные крупными кусками лук и морковь, стебли петрушки. Варить при медленном к... Ингредиенты: Говядина на косточке - 500 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ст., Сельдерей стебли - 2 шт., Специи для бульона - 3 г

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачок очистить, нарезать поперек ломтиками толщиной 3 см, из каждого вынуть сердцевину, опустить ломтики в кипящую подсоленную воду на 10–15 минут. Заполнить фаршем из отварного риса, смешанного с рубленым яйцом, н... Ингредиенты: кабачки - 100 граммов, рис - 15 граммов, яйца - 1/2 штуки, помидоры - 20 граммов, морковь - 15 граммов, перец сладкий - 5 граммов, лук репчатый - 5 граммов, зелень петрушки - 2 грамма, сметана - 15 граммов, масло сливочное - 7 граммов

Запеканка морковная с яблоками и рисом Запеканка морковная с яблоками и рисом Рис отварить в большом количестве воды, жидкость слить, рис заправить сливочным маслом. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать и припустить в небольшом количестве молока. Приготовить сладкий льезон... Ингредиенты: морковь - 130 граммов, молоко - 40 миллилитров, яблоки - 50 граммов, рис - 15 граммов, сахар - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов, яйца - 1/2 штуки

Загрузка