Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем

2 рецепта

Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Соединить просеянную муку с миндалем,сахаром.сахарной пудрой, перемешать, Добавить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки и вручную перемешать в крошку. Добавить по одному яйца и вымесить тесто. Скатать в 2 шара и положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: Для теста, 500 г муки, 50 г сахара, 50 г молотого миндаля (или фундука), 125 г сахарной пудры, 2 яйца, 250 г сливочного масла, Для начинки: 100 г сахара или коричневого сахара, 80 г молотого миндаля, 50 г фисташковых порошка (или фундук), 80 г сливочного ма...

Ореховый пирог с персиками Ореховый пирог с персиками Для теста соединяем просеянную муку с молотым фундуком (можно миндаль), сахаром, сахарной пудрой. Перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Руками перемешиваем в крошку. По одному добавляем яйцо и вымесить тесто. Скатываем те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 50 г, Фундук (молотый) - 50 г, Сахарная пудра - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Персик (у меня консервированные) - 5 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (по вкусу) - 80 г, Фундук (порошок) - 50 г, Яйцо ...