Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленьюБерем тушку кролика и замачиваем его на 2 часа в воде с яблочным уксусом,молотым перцем,мускатным орехом и лавровым листом. После того как кролик вымочится,хорошо обмываем его под проточной водой ,выкладываем на разделочную доску. Нарезаем кролика порционны...Ингредиенты: 1 тушка кролика на 2 кг, 400 гр чеснока, 3 морковки, 3 лука репчатого, смесь сухих овощей и зелени, 1 пучок укропа, 1 пучок, зеленого лука, 300 мл домашних сливок, перец черный молотый ,соль,молотый мускатный орех, 50 мл растительного масла
Ароматный кролик с яблокамиИтак, кролик... У меня был килограмм, а точнее 4 кроличьих окорока. Каждый окорок порубила пополам. Будем их мариновать! Кролика посыпаем солью и перцем (у меня мельница с пятью видами перца), сбрызгиваем оливковым маслом... ...зубчики чеснока давим ножом, ...Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Яблоки зеленые - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт., Куриный бульон (вода) - 1 стакан., Для маринада: Вино белое сухое - 1.5 стакана, Оливковое масло - 3 ст.л, Чеснок - 4 зубчика, Можжевеловые ягоды, Тимьян, Соль, перец
Ароматный кроликБерем кролика, размораживаем его. Режем мясо на небольшие кусочки. Берем панировочные сухари, соль, и чеснок. Выдавливаем чеснок в сухари, добавляем соль и очень хорошо перемешиваем. Теперь каждый кусочек обваливаем в наших сухарях и даем немного постоять,...Ингредиенты: Чеснок (можно больше, если хотите поострее) - 2 зуб., Сухари ( панировочные) - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Кролик в мультиварке мягкий и сочныйКрольчатину разделать на кусочки, тщательно промыть, просушить от лишней влаги и положить на дно мультиварки. Поставить ее на час в режим «тушение». Лук и морковь очистить, помыть и нарезать: лук, как обычно порезать на кубики, а морковь на...Ингредиенты: Кролик (полтушки) - 0.5 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (средние) - 2 шт., Болгарский перец (крупных) - 2 шт., Помидоры (средние) - 6 шт., Петрушка (пучок) - 1 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Кролик, запеченный с овощами и нутомДанное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре...Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...
Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарниКролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк...Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.
Кролик с черносливом и апельсиномТушку кролика разделайте на порционные куски, помойте и обсушите. В глубоком сотейнике на смеси растительного и сливочного масла, обжарьте кусочки кролика,посолите, поперчите по вкусу, выньте мясо на тарелку и накройте. Лук-шалот нарежьте полукольцами, чесн...Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., апельсины - 1 шт., чернослив - 200 г, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу
«Тунец» из кроликаКролика помыть, обсушить, сбрызнуть белым вином, оставить на полчаса. Я брала два окорочка, из этого количества получилась небольшая баночка. Овощи почистить, крупно порезать. Овощи залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить кролика, так...Ингредиенты: кролик - 800 г, лук репчатый - шт., гвоздика - 3 шт., морковь - шт., сельдерей - шт., шалфей свежий - 5 листьев, перец горошком смесь - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 50 мл