Ароматный картофель с творогом и зеленью

37 рецептов

Печeный картофель с творогом и чесноком Печeный картофель с творогом и чесноком Отобрать картофель среднего размера, тщательно вымыть. Смешать муку и соль в целлофановом пакете, туда выложить мокрый картофель и хорошо встряхнуть пакет. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить мучной картофель на противень и поставить запекаться на ... Ингредиенты: картофель - 700 г, мука - 3 ст.л., соль крупная - 2 ст.л., масло сливочное, лук зеленый, творог, чеснок, зелень

Осетинский пирог с творогом и зеленью Осетинский пирог с творогом и зеленью В миску наливаем теплые молоко и воду. Растворяем в жидкости сахар, добавляем столовую ложку пшеничной муки. Перемешиваем смесь, всыпаем сухие дрожжи. Размешиваем смесь, чтобы дрожжи разошлись. Оставляем миску с дрожжевой смесью в теплом месте на 15 минут. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Творог - 500 гр, Рассольный сыр - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт....

Драники с творогом Драники с творогом Картофель натираем на терке, вбиваем яйцо, соль. Перемешиваем. Добавляем в картофель творог, нарубленную зелень, пропущеный через чеснокодавилку чеснок. Тщательно все перемешиваем. Получается картофельно-творожное тесто. Столовой ложкой выкладываем творожни... Ингредиенты: картофель - 500 г, яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 1 пачка, укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 2 зубчика, мука - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Наполеон из молодого картофеля с сыром и свежей зеленью ("Новый урожай") Наполеон из молодого картофеля с сыром и свежей зеленью ("Новый урожай") В форму для выпечки (у меня прямоугольная прозрачная из огнеупорного стекла) выкладываем один пласт нашего выпеченного теста, сверху выкладываем молодой картофель (который мы предварительно вымыли, нарезали на тонкие кружки (толщиной не более 2-3 мм), обдал... Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля, петрушка, укроп, тархун - немного, кинза и зеленый лук, соль, белый перец

Печeный картофель "Как на костре" Печeный картофель "Как на костре" Подготовка продуктов идёт очень быстро, поэтому сначала ставим духовку на разогрев. Разогреваем до 180-200 градусов. И готовим наш картофель. Желательно, чтобы он был приблизительно одного размера. Картофель тщательно моем. Не просушиваем! Смешиваем в целло... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб.

Картофель с начинкой Картофель с начинкой Картофель помыть тщательно, запечь практически до готовности (форму должен держать!). Я готовлю в мультиварке, но и духовка вполне подойдёт. Аккуратно разрезаем картофель не до конца, вынимаем мякоть. Готовим начинку. В данном случае это свиной фарш + шампи... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Творог - 6 ст. л., Фарш мясной - 100 г, Грибы (свежие) - 100 г, Зелень, Яйцо куриное (для смазывания)

Картофельно-рисовые оладьи с творогом Картофельно-рисовые оладьи с творогом 1. Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. 2. Отварить брокколи в небольшой кастрюле, не солить. 3. Разогреть 0,5 ст. л. растительного масла на сковороде и слегка обжарить мелко порезанную грудинку. 4. Добавить к грудинке, крупно поре... Ингредиенты: Рис ("Индика" в пакетиках, ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Брокколи - 150 г, Грудинка (или бекон, в/коп.) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (160 г) - 2 шт, Творог - 100 г, Лук репчатый (115 г) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сухари паниров...

Картофель с творожной начинкой Картофель с творожной начинкой Для приготовления картофеля с творожной начинкой нам понадобится картофель, масло, творог, соль, перец, петрушка. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Творог растереть с маслом, солью и перцем. Добавить в творожную массу мелко пор... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 15 г, Соль - 5 г, Творог - 200 г, Укроп свежий - 15 г

Schmelzkartoffeln („тающий“ картофель с беконом и жареным луком) Schmelzkartoffeln („тающий“ картофель с беконом и жареным луком) Картофель лучше взять разваривающихся сортов. Картофель вымыть и отварить в мундирах 15 минут. Воду слить и каждую картофелину разрезать на 4 части. Четвертинки картофеля выложить на противень, полить растопленным сливочным маслом, слегка посолить и запекат... Ингредиенты: 50 гр. сливочного масла, соль, 2 крупных луковицы, 100 гр. бекона, для соуса: 150 гр. творога, 200 гр. сметаны, 1 -2 зубка чеснока, 1 пучок любой зелени (я использовала укроп), соль, молотый перец

Чуду с творогом Чуду с творогом Подготовим продукты. Муку надо просеять. Зелени пусть будет много, можно брать любую: кинзу, шпинат, щавель, крапиву, какую найдете. Я нашла только укроп и петрушку. Если зелень с активным вкусом, возьмите ее поменьше. Для теста в муку добавьте соль, масло ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 125 мл, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Творог - 250 гр, Зелень - 250 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр

Загрузка