Картофель с творогом и йогуртом по болгарски

13 рецептов

Картофель с творогом и йогуртом по-болгарски Картофель с творогом и йогуртом по-болгарски Взбить сливочное размягченное масло до однородности с перцем, творогом и солью. Промытый и очищенный картофель порезать довольно тонкими кружками. Смазать форму маслом, в нее выложить 1/3 нарезанного картофеля, а на него – 1/3 творожной массы. Далее снова 1... Ингредиенты: творога - 500 г, йогурта - 250 мл, сливочного масла - 100 г, картофеля - 6 клубней, яйца, перец черный молотый, соль

Картофель по-болгарски Картофель по-болгарски взбить творог с размяченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. (я брала обезжиренный творог) картофель очистить, вымыть и нарезать очень тонкими кружками. дальше в рецепт... Ингредиенты: карофель крупный 6 шт., творог 500 г., масло сливчое 100 г., йогурт натуальный 250 мл.(у меня +50 г.), яйцо 2 шт., соль, перец

Картофель по‑болгарски Картофель по‑болгарски Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом форму выложить треть кружков карт... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Творог - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Натуральный йогурт - 250 г

Картофель по-болгарски Картофель по-болгарски Творог - один из самых популярных и любимых ингредиентов болгарской кухни. Поэтому если в кухнях других европейских народов принято запекать картофель со сливками, молоком, яйцами и сыром, то болгары используют творог - и получается ничуть не хуже, чем у та... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Творог 350 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Йогурт натуральный 1 Стакан (можно заменить кефиром), Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Картофель по-болгарски Картофель по-болгарски Творог, размягченное сливочное масло, соль, перец взбить до получения однородной массы. Если творог плотный, его нужно предварительно протереть через сито. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками. Выложить слои в смазанную маслом форму: картофель, т... Ингредиенты: творог - 500 граммов, картофель - 300 граммов, йогурт натуральный - 250 миллилитров, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 2 штуки

Картофель по‑болгарски с творогом Картофель по‑болгарски с творогом Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом форму выложить треть кружков карт... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Творог - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Натуральный йогурт - 250 г

Картофельная запеканка «Нежная». Картофельная запеканка «Нежная». Рецепт из журнала. Мне нравятся блюда с добавлением творога, поскольку я уже убедилась в том, что этот замечательный продукт способен придавать мягкость и нежность, ненавязчиво влияя на общий вкус блюда. Предлагаю и вам попробовать вкусную запеканочку из ка... Ингредиенты: Картофель, творог, масло, сыр, сметана, яйца, соль, специи.

Картофель по-болгарски Картофель по-болгарски Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом форму выложить треть кружков карт... Ингредиенты: крупные картофелины – 6 шт., творог – 500 г, масло сливочное – 100 г, яйцо большое - 2 шт., натуральный йогурт - 250 мл, соль, перец

Картофель по-болгарски в мультиварке Картофель по-болгарски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить трет... Ингредиенты: 6 крупных картофелин, 500 г творога, 100 г сливочного масла, 2 больших яйца, 250 мл натурального йогурта, соль, перец

Бурек с фетаксой Бурек с фетаксой Приготовить все необходимое. Тесто фило вынуть из морозильной камеры минут за 15–20 до начала выпечки. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, выдавить через пресс в миску с тертым пармезаном, туда же добавить фетаксу, поломанную на кусочк... Ингредиенты: фетакса - 200 г, пармезан - 80 г, тесто фило - 230 г, йогурт греческий - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., тыквенные семечки - 12 г, паприка красная молотая - ч. л., мята - 1 веточка, перец белый свежемолотый - ...

Загрузка