Слоеный картофель с творогом и тыквой

6 рецептов

Слоеный картофель с творогом и тыквой Слоеный картофель с творогом и тыквой Обычно готовят творожно-тыквенную запеканку. Я решила провести сочетание тыквы и творога в картофеле. Картофель помыть и очистить. Делаем 4 надреза поперек у каждой картофелины. Отварное куриное филе порезать на кусочки. Лук очистить и мелко порезать. Обжа... Ингредиенты: Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Картофель (крупные) - 3 шт, Филе куриное (отварное) - 100 г, Тыква - 15 г, Творог - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч...

Бёрек - слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой Бёрек - слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой Этот пирог, турецкий Бёрек или албанский Бурек, делают с соленым творогом, мясом, сыром, шпинатом и т.д. Я решила попробовать с тыквой и картофелем. Тонкое пресное вытяжное тесто готовится очень просто, его не надо раскатывать. Попробуйте и все получится. Ингредиенты: тесто, мука 300 г, теплая вода 150 мл., соль 1/2 ч.л., начинка, сырой картофель 500 г, сырая тыква 500 г, луковица 1 шт., свежая зелень, зубчик чеснока 1 шт., соль, перец, растительное масло 50 мл.

Плацинды Плацинды Плацинды могут быть из дрожжевого, слоеного или вытяжного теста. Начинка выкладывается в середину лепешки, края защипывают в стык или внахлест. И начинка может быть самая разнообразная: вареное яйцо с луком, капуста, брынза, творог с зеленью, сладкий творог... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода теплая 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Творог 400 Грамм, Лук зеленый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Плачинда Плачинда Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить "Плачинду". Готовят их из разного вида теста: дрожжевого, слоеного и пресного. Я предлагаю самый простой вариант из пресного теста. Начинку я использую картофельную с жареным луком. Но вариантов пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода теплая 1 Стакан, Масло растительное 1 Ст. ложка, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Перец По вкусу

Плацинды в духовке Плацинды в духовке Для теста нам понадобится мука, вода, соль, подсолнечное масло. Муку (500 г) просеять с солью (1 ч. л.). Добавить подсолнечное масло (3 ст. л.). Перемешать. Добавить 220 мл воды и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше (это зависит... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. л., Картофель - 800 г, Лук зелёный - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 150 г, Укроп свежий - 1 пучок

Вертута Вертута На вертуты делают разное тесто, можно пресное с добавлением уксуса, чтобы тесто лучше тянулось и не рвалось, можно дрожжевое. У каждой хозяйки свои секреты приготовления. Мне больше всего нравится по этому рецепту! Вертуты по нему получаются очень нежные, м... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Вода (теплая) - 250 мл, Яйцо куриное - 1-2 шт, Сметана (лучше жирная) - 80-100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый (средний) - 4 шт