Ароматный грушевый кекс

34 рецепта

Ароматный грушевый кекс Ароматный грушевый кекс Груши режем произвольно (мельчить не надо) и сбрызгиваем соком половины лимона, чтоб не потемнели. Ядрышки примерно семи грецких орехов подсушиваем на сухой сковороде и убираем с них лишнюю шелуху. Три яйца взбиваем со стаканом сахара и щепоткой соли. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сливки - 250 мл, Сахар - 1 стак., Груша (довольно крупные) - 3 шт, Орехи грецкие - 7 шт, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сок лимонный (от половины лимона) -...

Ароматный грушевый кекс на желтках Ароматный грушевый кекс на желтках Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Специи измельчить в ступке. Из груш аккуратно вырезать сердцевинку, оставив хвостик. Желтки взбить с сахаром и ванилином 5-6 минут. Добавить воду и взбивать еще 2-3 минуты. Ввести в тесто просеянную муку с крахмало... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 10 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Корица - 1/3 ч. л., Кардамон (коробочки, извлечь из коробочек семена) - 5 шт, Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Гв...

Грушевый кекс Грушевый кекс Предлагаю приготовить вкусный и очень ароматный кекс с грушами к теплому чаепитию. Приготовить его несложно, самое главное - соблюдать все правила рецепта. Кекс получится в меру влажным и понравится всем без исключения. 1. Смешаем все сухие составляющие: му... Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Груши консервированные 200 Грамм, Коричневый сахар 40 Грамм, Яйцо 1 Штука (большое), Растительное масло 60 Миллилитров, Грушевый сироп 100 Миллилитров, Разрыхлитель для теста 15 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Цедра лимона 2 Чайных л...

Грушевый кекс с шафраном Грушевый кекс с шафраном Груши очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть порезать небольшими кубиками. Шафран замочить в апельсиновом ликере Смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и желтками до однородности. Взвесить 100г мелкого тростникового сахара Белки соединить с... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар коричневый (мелкий тростниковый нерафинированный) - 100 г, Белок яичный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель...

Грушевый кекс с шоколадом и фундуком Грушевый кекс с шоколадом и фундуком Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. Шоколад измельчить. 50 г подсушенного фундука измельчить в блендере до состояния муки. Оставшиеся орехи крупно порубить. Просеять в миску муку с солью, разрыхлителем и мукой из фу... Ингредиенты: 175 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г муки, 125 г фундука, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 большая груша (200 г), 100 г черного шоколада, 10 г ванильного сахара, щепотка соли

Грушевый кекс со штрейзелем Грушевый кекс со штрейзелем ПРОЦЕСС-взбить яйца с сахаром, взбивать 4мин, затем добавляем порциями подсолнечное масло, просеять муку с содой и разрыхлитилем, почистить от кожуры груши и натереть на мелкой тёрки, сразу внести груши в массу сахара и яиц, затем добавляем просеянную муку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Груша - 5 шт, Масло растительное - 150 мл, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар - 30 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ...

Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой Для начала нам потребуется сок из груш. Для этого выживаем сок с помощью соковыжималки если такая имеется)) либо в ручную, как делала я)) Далее необходимо смешать свежевыжатый грушевый сок с содой. Добавляем растительное масло, сахар, соль. Перемешиваем. До... Ингредиенты: Сахар (+ 1 ст.л. в творог) - 100 г, Сок свежевыжатый (из груш) - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яблоко - 1 шт, Творог - 150 г, Сметана - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль (щепотка), В...

Кексы «Ностальгия по лету» Кексы «Ностальгия по лету» Растопить маргарин и остудить. Добавить сахар, разрыхлитель и сухое молоко хорошо перемешать. Яйца взбить Изюм замочить в горячей воде на 5 минут. В маргарин добавить яйца, сок и муку и замесить тесто. Затем добавить в тесто изюм и хорошо перемешать. Мет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сок (у меня был яблочно- грушевый) - 1 стак., Сахар (половина стакана), Маргарин - 125 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Изюм (с горкой) - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (для украшения) - 1 шт

Медовый грушевый кекс Медовый грушевый кекс Посыпку сахарной пудрой можно выполнить через ажурную салфетку. Все ингредиенты перемешать. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут. При желании можно разрезать на 2 части и промазать кремом-пропиткой: 1 измельченная груша, 2 ст. л. мeда (я испо... Ингредиенты: Маргарин (растопить) - 200 г, Сахар (песок) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2 стак., Сода (гашеная) - 1/2 ч. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Груша (измельченная) - 3 шт

Кекс грушевый Кекс грушевый У меня были груши и яблоки. Груши, яблоки почистите и натрите на мелкой терке, у меня терка для детского питания. Нам необходимо 2 стакана пюре. Духовку нагрейте до 180 градусов. Подготовите форму для выпечке, смажьте маслом и посыпьте мукой. Ни чего взбива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 0,75 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Пюре фруктовое (грушевое) - 2 стак., Сахар - 2 стак.

Загрузка