Сливовый кекс ароматный

29 рецептов

Винный кекс с вареньем Винный кекс с вареньем Вот наши продукты. Для отмеривания продуктов пользовалась стаканом от хлебопечки. В емкость для сбивания вылить вино, варенье (джем), растительное масло, яйца, высыпать сахар и взбить миксером на медленной скорости (взибвать 5-7 мин). Муку перемешать с соль... Ингредиенты: Варенье (густое или джем) - 0,5 стак., Вино десертное (у меня домашнее, сливовое) - 0,5 стак., Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (щепотка), Семечки подсолнуха (или кедровые орешки) - 2 ст. л., Шок...

Сливовый кекс "Ароматный" Сливовый кекс "Ароматный" Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и специи. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять. Сливу вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сливки - 50 мл, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Слива (крупная) - 4 шт

Сливовый кекс с коричным штрейзелем Сливовый кекс с коричным штрейзелем Готовим основное тесто. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Продолжая взбивать ввести цедру лимона, яйцо, сметану. Перемешать до однородности. Ввести просеянную с разрыхлителем и солью муку и замесить тесто. Форму (диаметр 20 см) смазать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 125 г, Соль - 1 щепот., Слива - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г...

Перник (польский рождественский кекс с повидлом) Перник (польский рождественский кекс с повидлом) Сливочное масло мягкое взбить с сахаром до пышности. Отделить желтки от белков, желтки взбить с медом и сметаной. Соединить желтки с масляной смесью. Просеять в желтково-масляную смесь муку, разрыхлитель, какао, добавить специи, перемешать. Белки взбить до ... Ингредиенты: сахар - 80 г, мед - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пряничные специи - 3 ч. л., какао - 2 ст. л., сметана 20% - 50 г, сливовый джем - 300 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 20% - 100 г, шоколад белый ...

Пирог с шоколадом и сливовым соусом Пирог с шоколадом и сливовым соусом 1. Шоколад растопить на водяной бане. В чашку выложить сливовый соус, добавить соду. Смесь начнет пениться и увеличится в объеме. 2. Затем добавить яйца, сахар, слегка разболтать венчиком. 4. Затем добавить йогурт и растопленный шоколад. 5. Затем всыпать пр... Ингредиенты: Соус ягодный (Сливовый D'arbo) - 4 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан 240 мл) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Йогурт (или кефир) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Сливово-кукурузный кекс Сливово-кукурузный кекс Необходимые для кекса ингредиенты. Сначала займемся сливами. В кастрюлю с толстым дном (у меня сковорода) складываем вымытые сливы, вынув предварительно косточки, добавляем сахар, цедру половинки лимона (вторая половина пойдет в тесто), щепотку соли и щепот... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Лимон (цедра) - 0.5 шт, Слива - 400 г, Сахар - 1/3 стак., Соль (щепотка) ...

Кексы творожно-сливовые Кексы творожно-сливовые Сливочное масло комнатной температуры растереть добела с сахаром, добавить яйца. Хорошо перемешать Муку просеять вместе с разрыхлителем,понемногу добавить к яично-масляной смеси,перемешать до однородности. Получается густое мягкое тесто. Формочки смазать ра... Ингредиенты: Мука -1,5 стакана, Сахар - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Начинка: Творог - 150 г, Яйцо - 1 шт. крупное (или 2 маленьких), Сметана густая - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 2 столовые лож...

Кекс на топлёном молоке "Сочная слива" Кекс на топлёном молоке "Сочная слива" Тростниковый сахар + яйцо, взбить миксером. В яично-сахарную смесь влить топлёное молоко и добавить ванилин. Размешать хорошенько, до растворения крупинок сахара.. В получившуюся массу всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. Хорошенько перемешать. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 180 г, Ванилин (на кончике ножа), Масло растительное - 4 ст. л., Молоко топленое - 225 мл, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Слива - 4 шт, Сахар тростниковый - 7 ч. л.

Кекс с маком и сливами Кекс с маком и сливами Оба вида муки просеять, смешать. Можно использовать только белую пшеничную муку, но все же рекомендую использовать и цельнозерновую, шпалдовую. Вы сразу же ощутите разницу и оцените результат. Молоко разделить в две мисочки. В одной половине взбить вилкой я... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 7 г сушеных) - 20 г, Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 200 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар ...

Кекс с творогом и черносливом Кекс с творогом и черносливом Чернослив помыть и нарезать на мелкие кусочки. Залить ликером и оставить на 30 минут. Включить духовку на 160 градусов. Если печете для детей, то чернослив просто залейте кипятком. Миксером взбить масло комнатной температуры с 75 г сахара. По одному добавля... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Мука пшеничная|Мука (плюс на посыпку формы) - 120 г, Ликер (черешневый) - 100 г, Масло сливочное (плюс на смазывание формы) - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 4...

Загрузка