Ароматный грушевый кекс на желтках

2 рецепта

Ароматный грушевый кекс на желтках Ароматный грушевый кекс на желтках Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Специи измельчить в ступке. Из груш аккуратно вырезать сердцевинку, оставив хвостик. Желтки взбить с сахаром и ванилином 5-6 минут. Добавить воду и взбивать еще 2-3 минуты. Ввести в тесто просеянную муку с крахмало... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 10 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Корица - 1/3 ч. л., Кардамон (коробочки, извлечь из коробочек семена) - 5 шт, Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Гв...

Грушевый кекс с шафраном Грушевый кекс с шафраном Груши очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть порезать небольшими кубиками. Шафран замочить в апельсиновом ликере Смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и желтками до однородности. Взвесить 100г мелкого тростникового сахара Белки соединить с... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар коричневый (мелкий тростниковый нерафинированный) - 100 г, Белок яичный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель...