Грушевый кекс

132 рецепта

Грушевый кекс Грушевый кекс Предлагаю приготовить вкусный и очень ароматный кекс с грушами к теплому чаепитию. Приготовить его несложно, самое главное - соблюдать все правила рецепта. Кекс получится в меру влажным и понравится всем без исключения. 1. Смешаем все сухие составляющие: му... Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Груши консервированные 200 Грамм, Коричневый сахар 40 Грамм, Яйцо 1 Штука (большое), Растительное масло 60 Миллилитров, Грушевый сироп 100 Миллилитров, Разрыхлитель для теста 15 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Цедра лимона 2 Чайных л...

Шоколадно-грушевый кекс из полбяной муки с карамелью Шоколадно-грушевый кекс из полбяной муки с карамелью Подготовим ингредиенты: масло сливочное мягкое, тростниковый сахар (коричневый), груши твёрдые и сок, яйца крупные (1 штука не менее 60 г), тёмный шоколад (не менее 46% какао), какао и разрыхлитель. Готовим карамель. Сахар, воду с лимонным соком, в кастрюле... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука полбяная - 280 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Вода - 3 ст. л., Груша свежая - 3 шт., Сахар коричневый - 100 г, Сок...

Грушевый кекс Грушевый кекс Смешать муку, соду, соль. Взбить яйца с сахаром, ввести пюре, затем смешать с мукой. Замесить тесто. Перелить тесто в форму для запекания и поставить в духовку (180 градусов) на 50 минут. Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Грушевое пюре - 200 г

Грушевый кекс с шафраном Грушевый кекс с шафраном Груши очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть порезать небольшими кубиками. Шафран замочить в апельсиновом ликере Смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и желтками до однородности. Взвесить 100г мелкого тростникового сахара Белки соединить с... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар коричневый (мелкий тростниковый нерафинированный) - 100 г, Белок яичный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель...

Ароматный грушевый кекс Ароматный грушевый кекс Груши режем произвольно (мельчить не надо) и сбрызгиваем соком половины лимона, чтоб не потемнели. Ядрышки примерно семи грецких орехов подсушиваем на сухой сковороде и убираем с них лишнюю шелуху. Три яйца взбиваем со стаканом сахара и щепоткой соли. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сливки - 250 мл, Сахар - 1 стак., Груша (довольно крупные) - 3 шт, Орехи грецкие - 7 шт, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сок лимонный (от половины лимона) -...

Грушевые кексы с шоколадом Грушевые кексы с шоколадом Смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. Масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйцо взбить с сахаром до белого состояния. К взбитым белкам добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Добавить муку к яичной смеси и перемешать. Грушу по... Ингредиенты: мука - 190 г, сахар - 175 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., шоколад - 50 г, груши - 3 шт., сахар - 2 ст. л., орехи - 4 ст. л.

Грушевый кекс с шоколадом и фундуком Грушевый кекс с шоколадом и фундуком Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. Шоколад измельчить. 50 г подсушенного фундука измельчить в блендере до состояния муки. Оставшиеся орехи крупно порубить. Просеять в миску муку с солью, разрыхлителем и мукой из фу... Ингредиенты: 175 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г муки, 125 г фундука, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 большая груша (200 г), 100 г черного шоколада, 10 г ванильного сахара, щепотка соли

Грушевый кекс "Утренняя нега" Грушевый кекс "Утренняя нега" В посуду высыпать муку, манку/семолину и отруби. Перемешать ложкой. Добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать. Основа готова. Груши натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. От кожицы груши можно не очищать. Форму для выпечки смазать растительным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан=250 мл) - 1 стак., Семолина - 1 стак., Отруби (Овсянные) - 3 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Груша - 700 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Ароматный грушевый кекс на желтках Ароматный грушевый кекс на желтках Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Специи измельчить в ступке. Из груш аккуратно вырезать сердцевинку, оставив хвостик. Желтки взбить с сахаром и ванилином 5-6 минут. Добавить воду и взбивать еще 2-3 минуты. Ввести в тесто просеянную муку с крахмало... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 10 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Корица - 1/3 ч. л., Кардамон (коробочки, извлечь из коробочек семена) - 5 шт, Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Гв...

Грушевый кекс Грушевый кекс Три крупных груши очистить, удалить серединку и порезать довольно крупными кусочками. Залить холодной водой с лимонным соком. Три яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли, затем добавить подовину сахара и взбить до тугих блестящих пик... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Ванильный сахар - 20 г, Какао-порошок - 30 г, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Сахарная пудра - ...

Загрузка