Похожие рецепты
Горячий свекольник с итальянскими травамиИнгредиенты: Молодой картофель (7 шт.), Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Курица (400 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Итальянские травы (20 г.), Поваренная соль (по вкусу)Для приготовления горячего свекольника нам необходимо: молодой картофель, свекла, лук репчатый, морковь, куриное мясо на кости, подсолнечное масло для жарки, соль, итальянские травы. Варим куриный бульон. Для этого наливаем в эмалированную кастрюлю 4 литра...
Морковный дип с итальянскими травамиИнгредиенты: 200 гр. очищенной моркови, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст.л. паприки, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пастыМорковь отварить до готовности и пюрировать с помощью блендера. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Подавать с домашним хлебом или овощами для макания. Приятного аппетита! ;)
Сырные кексы с черешней и итальянскими травамиИнгредиенты: 125 гр. сыра маасдам, 100 гр. пармезана или другого твердого сыра (можно фету), несколько перьев зеленого лука (1 ст.л. нарезанного), 0,5 ст. муки ( ст. 240 мл.), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. горчицы, 1 яйцо, 50 мл. кефира или йогурта, горсть черешни, итальянские травы айдигоОчень сырные кексы с румяной корочкой и сладковатой черешней сверху. Очень рекомендую. 1. Сыр натереть на терке. Горсть Маасдама отложить, остальной сыр смешать в чашке. 2. Лук мелко нарезать добавить к сыру. 3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в ча...
Пасхальный ягнёнок с итальянскими травамиИнгредиенты: ингредиенты: для дрожжевого теста, 500 гр. муки, 100 мл. оливкового масла, 1 пакетик сухих дрожжей, щепотка соли, яйцо, 1 желток, 500 гр. фарша ягнятины, морковь, луковица, смесь итальянских трав, соль, перец1. Яйцо взбить с солью 2. Муку смешать с дрожжами и просеять в яйцо 3. Добавить молоко и оливковое масло, замесить однородное тесто. Оставить подниматься, вымесить еще раз и опять оставить подниматься. Тесто раскатать на бумаге для выпечки 4. Вырезать ягнён...