Сырные хлебцы

95 рецептов

Сырный террин с песто Сырный террин с песто Хлебцы измельчаем до состояния крошки. Вместо хлебцев можете использовать соленые крекеры. Добавляем к измельченным хлебцам тертый твердый сыр и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Если хлебцы совсем не содержат жиров и "тесто" из них даже... Ингредиенты: Хлебцы (или крекеры) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Творог - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр адыгейский (или творожный) - 100 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл, Желатин - 16 г, Сливки (от 30% жирности) - 200 мл, ...

Сырные хлебцы из кабачков Сырные хлебцы из кабачков По своей общей идее это блюдо немного напоминает пиццу, правда, в очень фантазийном и менее калорийном ее варианте. В основе – зажаристый, тонкий, чуть хрустящий по краям корж «теста» из натертых кабачков, приготовленный с добавлением небольшого количества ... Ингредиенты: Кабачок – 800 г, Соль – по вкусу, Зеленый лук – 15-20 г, Яйцо куриное - 2-3 шт., Чеснок – 2 зубчика, Хмели-сунели – 1 ч.л., Молотый черный перец - по вкусу, Мука пшеничная – 50-80 г, Моцарелла/твердый сыр – 200-250 г, Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи), Ра...

Сырные хлебцы Сырные хлебцы Универсальные сырные хлебцы можно готовить к обеду вместо гренок, на закуску перед основным блюдом или как лакомство к чаю (если сделать хлебцы сладкими). В них ярко выражен вкус сыра, поэтому лучше всего подавать их к пиву или супам. 1. К размягченному сли... Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Соль 1 Щепоток, Коньяк 1 Ст. ложек

Сырный торт с ветчиной и грибами Сырный торт с ветчиной и грибами Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску. Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать. Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выло... Ингредиенты: Хлебцы (тонкие) - 1 упак., Масло сливочное - 100 г, Желатин - 40 г, Сыр плавленый (сливочный с травами) - 200 г, Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кресс-салат - 1 упак., Лимон - 1 шт, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Хрен (готовый) - ...

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами" Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами" Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут. Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1... Ингредиенты: 150гр пшеничной муки, 150гр муки грубого помола, 50гр кукурузной муки, ок. 100гр твердого сыра, 7гр дрожжей, 180мл воды, 2ч.л смеси пряностей "Итальянские травы", 3ст.л оливкового масла, 1ст.л сахара, 1дес.л соли, 1 желток

Горохово-сырный дип Горохово-сырный дип Вот наши продукты. Горох у меня был вымочен заранее. Отвариваем его до готовности. Из половины лимона выжимаем сок и натираем цедру. В отваренный горох добавляем лимонный сок и цедру. Блендером делаем пюре до однородности, но не до полной гладкости. Добавля... Ингредиенты: Горох (зеленый от "Мистраль") - 200 г, Лимон - 1/2 шт, Сыр сливочный - 200 г, Петрушка - 1 пуч.

Хлебцы с сыром и петрушкой Хлебцы с сыром и петрушкой Йогурт согреть, если кислит, добавить на конце ножа соды и перемешать. Добавить оливковое масло, соль, сахар, дрожжи, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Если вместо йогурта использовать простоквашу или кефир, то муки пона... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сыр твердый (из козьего молока) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (или кефир или простокваша) - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л.

Хрустящие хлебцы по-итальянски Хрустящие хлебцы по-итальянски Для приготовления этих хлебцев возьмем протертые помидоры фирмы Pomi и смешаем с двумя видами муки и дрожжами. Добавим соль, мед, базилик - и замешаем мягкое, липковатое тесто. Дадим ему "отдохнуть" минут 30. После этого на щедро присыпанном ржано... Ингредиенты: Мука ржаная (+ для "раскатки") - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Томатная паста (протертые помидоры Pomi) - 60 мл, Соль - 0,33 ч. л., Мед - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1,5 ч. л., Пармезан - 20 г, Вода, Мука цельнозерновая - 2 ст. л.

Сырные хлебцы Сырные хлебцы Можно брать булочки небольшого размера (как для гамбургеров) и резать их напополам. Если таких нет, тогда выручит обычный батон, от которого нужно отрезать три-четыре ломтика. Сыр надо натереть на мелкой (морковной) терке и поместить в глубокую тарелку. Сли... Ингредиенты: булочки (или кусочки батона) – 2 шт., сливочное масло – 50 гр., твердый сыр – 100 гр.

Хлебцы с сыром Хлебцы с сыром Зерновые хлебцы можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Это очень полезное блюдо! Хлебцы готовят с различными добавками: сушеной морковью, морской капустой, пророщенными семенами различных злаков. Содержание разных добавок в хлебцах гораздо ... Ингредиенты: Хлебцы - 60 гр, Творожный сыр - 40 гр, Петрушка - 10 гр, Огурцы - 40 гр, Соль - по вкусу

Загрузка