Ароматные котлеты

1136 рецептов

Ароматные котлеты-гриль Ароматные котлеты-гриль Котлеты отбить с двух сторон,добавить все ингредиенты,оставить мариноваться как минимумна 3 часа,можно больше. После пожарить на электро-гриле илм на обычном гриле.Подавать с любым любимым соусом для мяса и гриля. Ингредиенты: 1 кг. натуральных котлет из баранины, 1 дес.л сушеный чеснок, сбор трав:размарин,тимьян,базилик 1 ст.л., 3 ст.л. светлый соевый соус, 2 ст.л. жидкий мёд, 50 гр. сухое белое вино, морская соль, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л кунжутного масла, специи для ...

Ароматные котлеты Ароматные котлеты Берем фарш (или делаем его сами), добавляем в него перемолотый на мясорубке пассерованый лук, затем добавляем хлеб вымоченый в молоке. Добавляем все специи и разрыхлитель, хорошо вымешиваем фарш. Я иногда добавляю сливки. Кладем готовый фарш в холодильник. ... Ингредиенты: Можно готовить из любого мяса, главное принцип., Для фарша: фарш из индюшиной грудки - 500 г, 1 большая луковица, 1 ломтик белого хлеба, немного молока, соль, перец, куркума, хмели-сунели, кориандр, любимые специи, 1/2ч.л. разрыхлителя, мука для панировки, ...

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Котлеты куриные Школьные Котлеты куриные Школьные Да-да, это тот самый дешевый куриный фарш, на который мы не обращаем внимания в магазине из-за его цены и какого-то угловатого внешнего вида. Фарш куриный разморозить, сливая выделившуюся при этом жидкость. Хлеб размочить в воде (молоке), отжать и добавить... Ингредиенты: Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 кг, Батон - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1-2 шт, Приправа (по вкусу для фарша и котлет), Лук репчатый - 2 шт, Крупа манная - 2-3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу, перец), Лист ла...

Котлеты "Оранжевая песня" Котлеты "Оранжевая песня" Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для...

Котлеты с соусом из морковного сока Котлеты с соусом из морковного сока 1. Лук и бекон нарезать. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук, обжарить до светло-золотистого цвета. Остудить. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать, накрыть и убрать в холодильник. 3. Из моркови выжать стакан сока. 4. Сок вли... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 2 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки котлет), Сок (свежевыжатый морковный) - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Бальзамик (белый бальзамический крем ) - ...

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами Запасемся продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут любые - по вашему желанию. Куриная грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Перекручивается в фарш. Предварительно очищенный репча... Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Грибы (у меня лесные опята) - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л. или чуть больше, Мука - для панировки, Чеснок - для ароматности, Масло подсолнечное - для жарки

Котлеты в сливочном соусе Котлеты в сливочном соусе Для приготовления этого блюда вам понадобятся сливки - причем, довольно жирные. Их не так-то просто купить (в продаже, в основном, имеются сливки 10-20% жирности), но если вам не удалось это сделать - не отчаивайтесь. Просто взбейте желтки для соуса с 2-3 с... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Хлеб пшеничный 1-2 Ломтиков, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Сливки 30% 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мускатный орех 2-3 Щепоток, Масло р...

Котлеты дарницкие Котлеты дарницкие Если вы пробовали в ресторане котлеты дарницкие, то знаете этот потрясающий вкус. Приготовить их дома не составит труда, а с помощью подробных инструкций с этим справится даже новичок. 1. Рецепт приготовления котлет дарницких начинается, как и следовало ожи... Ингредиенты: Котлеты на косточке 12 Штук, Кориандр 0.5 Чайных ложки, Тимьян 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Коньяк 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Котлета натуральная с гремолатой Котлета натуральная с гремолатой Апельсин и лимон хорошо помыть... чеснок почистить... петрушку помыть и обсушить. Срезать цедру с лимона и апельсина. Петрушку и чеснок положить в чашу блендера... Измельчить... Добавить цедру, мускатный орех, соль и перец и измельчить все вместе... Добавит... Ингредиенты: свиные котлеты на косточке - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, оливковое масло - 50 мл, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Загрузка