Ароматные мясные котлеты с дымком

3 рецепта

Ароматные мясные котлеты с дымком Ароматные мясные котлеты с дымком Для котлет, приготовленных на мангале, лучше использовать свиной фарш с добавлением сала. Так котлетки не будут прилипать и будут хорошо переворачиваться, будут очень сочными и мягкими. В фарш добавить все специи и соевый соус. Тщательно перемешать. Обмять... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной с добавлением сала) - 700 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (мелкая) - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Баклажаны с дымком-вариант для вкусного ужина Баклажаны с дымком-вариант для вкусного ужина Баклажаны вымыть, вытереть насухо и проткнуть в нескольких местах вилкой. Запечь под грилем или на открытом огне до готовности и поместить в закрывающуюся ёмкость. Остудить и очистить. Очищенные баклажаны порубить ножом. Добавить лук (если нет красного - ис... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Помидор - 300 г, Лук красный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец чили (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Фарш мясной (смешанный6 свинина, телятина) - 600 г, Хлеб (белый мякоть) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лу...

Бургеры "Любимые" на углях с начинкой Бургеры "Любимые" на углях с начинкой Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании - подсолить (я не солила) - очень хорошо размешать фарш; Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями; Взять ч... Ингредиенты: Свинина (1/3 жира) - 750 г, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 2 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 3 ломт., По...