Ароматное жаркое с фасолью и колбасками

9 рецептов

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем. Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий в... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, колбаса копченая - 100 г, орегано сушеный - 2 ч. л., кинза сушеная - 1 ч. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, петрушка зелен...

Рис по-португальски с фасолью и колбасками Рис по-португальски с фасолью и колбасками Подготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...

Жаркое из итальянских колбасок и фасоли Жаркое из итальянских колбасок и фасоли Фасоль замочить на ночь. Утором отварить. Макароны тоже можно отварить заранее. Колбаски порезать на куски около 1.5 см и обжарить на оливковом масле. Лук, морковь и чеснок мелко порезать кубиками, добавить к колбаскам вместе с базиликом и готовить около 5 ... Ингредиенты: Колбаса (итальянские сладкие колбаски) - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 2 шт, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Кабачок (цукини) - 2 шт, Помидор (в собственном соку) - 1 бан., Бульон - 1 л, Капуста белокочанная|К...

Ароматное рагу с колбасками Ароматное рагу с колбасками Продукты... Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь. Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см. Высыпать в кастрюлю на картофель... Китайскую капусту порубить... Тоже добавляем к остальным овощам... Лук-чеснок нарезаем не оч... Ингредиенты: колбаски "охотничьи" 300 г, 5 картофелин, китайская капуста, кабачок, стручковая фасоль, 4 луковки, 4 дольки чеснока, сладкий перец - 2 шт., 2 ст. л. томатного соуса, горсть оливок с рассолом, 3 лавровых листа, щепотка тмина, ароматная приправа из трав и ко...

Суп с красной фасолью в мультиварке Суп с красной фасолью в мультиварке Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности. Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 мину... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Колбаса - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Фасоль (красная ) - 1 стак., Томаты в собственном соку - 1 стак., Лист лавровый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Орегано - 1 ч. ...

Суп с красной фасолью в мультиварке Суп с красной фасолью в мультиварке Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности. Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 мину... Ингредиенты: Картофель молодой - 2 шт., Колбаса Чоризо - 400 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец душистый - 2 шт., Перец сладкий ...

Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом 1. Лимон и апельсин тщательно вымыть щеткой под горячей водой. С половины лимона и апельсина срезать цедру тонкими полосками, она пойдет в маринад. С оставшейся половины снять цедру теркой, это для ароматного масла. На этом мучения цитрусовых не заканчивают... Ингредиенты: свиные котлеты — 2 шт., растительное масло для жарки., .........., для маринада: лимон — 1 шт., апельсин — 1 шт., оливковое масло — 2 ст.л., небольшой кусочек перца чили, свежемолотый черный перец, соль, ..........., для ароматного масла: сливочное масло — ...

Мясной татен Звeздный ужин Мясной татен Звeздный ужин Мясо нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. Затем мясные пластинки отбить, как на отбивные. Дедушка так старался, что чуть не продырявил мясо :-D Вот такие должны получиться промаринован... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Колбаски (шпикачки, свиные) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Картофель - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 с...

Кассуле в мультиварке Кассуле в мультиварке Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...