Ароматное жаркое из говядины

426 рецептов

Ароматное жаркое из говядины с картофелем Ароматное жаркое из говядины с картофелем Порезать подготовленное и зачищенное от сухожилий, излишков жира и пленок мясо на примерно одинаковые куски сравнительно небольшого размера. Пару крупных луковиц разрезать пополам, а потом каждую часть порезать на полукольца. Картофель порезать кусками слег... Ингредиенты: картофель - 1,5-2 кг, говядина - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, специи

Жаркое с говядиной и овощами Жаркое с говядиной и овощами Жаркое получается очень вкусным и ароматным, мясо нежнейшее. Говядину можно заменить свининой, телятиной. А можно взять куриное мясо. Овощи можно брать сезонные, например: кабачки, баклажаны, тыкву, картошку. Самое главное — соблюдать пропорции. Пробуйте! 1... Ингредиенты: Бульон 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Говядина 460 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Брюссельская капуста 8-10 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка

Жаркое из говядины с зеленым луком Жаркое из говядины с зеленым луком Жаркое можно приготовить из любого мяса, но рекомендую взять все же говядину, поверьте, она того стоит. Благодаря длительной термической обработке, говядина станет очень нежной и сочной, буквально будет таять во рту! Предлагаю добавить к мясу картофель, что... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе наб... Ингредиенты: Говядина 600-800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Соус томатный с чесноком 1-2 Ст. ложек (с чесноком), Зелень сушеная измельченная 1 Ст. ложка, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец чер...

Жаркое из говядины с чесноком Жаркое из говядины с чесноком Жаркое из говядины с чесноком готовится примерно два с половиной часа, но мясо получается мягким и нежным. Варить говядину нужно на медленном огне. Мне даже больше нравится делать это в пароварке. Результат точно будет отличным. Затем готовое мясо поделите ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Вода По вкусу

Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины с овощами Чтобы мясо получилось нежным и сочным, советую томить его в посуде с толстым дном не менее 2-2.5 часов. Кстати, очень удобно использовать мультиварку. Так как приготовить жаркое из говядины с овощами можно и без картофеля, оно отлично подойдет к любому гарн... Ингредиенты: Говядина 1.5 Килограмма, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 5-8 Зубчиков, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1/4 Стакана, Вода 2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Красное сухое вино 2 Ста...

Жаркое с говядиной Жаркое с говядиной Это жаркое готовится довольно долго, но ничего сложного в тут нет. Нужно только знать последовательность внесения продуктов в блюдо. В итоге вы получите невероятно ароматное горячее из полезных овощей и распаренной говядины в ароматном соусе из красного вин... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука (стебель), Вино красное сухое 200 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Зеленый горошек 150 Грамм (можно брать замороже...

Жаркое из говядины с грибами Жаркое из говядины с грибами Это довольно простой вариант, как приготовить жаркое из говядины с грибами, однако он настолько удачный, что невозможно устоять! Густая, насыщенная подлива делает блюдо идеальным для любого гарнира: риса, макарон, картофеля. Мелко нарезанное мясо протушится... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Лук шалот 4 Штуки, Чеснок 2-5 Зубчиков, Грибы 300 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Вода или бульон 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Спец...

Жаркое из говядины с картофелем Жаркое из говядины с картофелем На дно горшочка положить несколько кусочков сала.Сверху на сало выложить нарезанную кубиками говядину. Посолить, поперчить. Выложить слой лука, затем картофеля, нарезанного кубиками. Чуть посолить. Присыпать тертой морковкой. Смазать майонезом. Далее выложи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Сало - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 50 гр, Бульон - 6 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ароматное жаркое из говядины рецепт с фото Ароматное жаркое из говядины рецепт с фото Нам необходимо подготовить мясо. Я использую говядину для гуляша, она нарезана крупными кусочками. Перед приготовление мясо надо хорошо вымыть и обсушить на бумажном полотенце, что бы в блюде не было лишней жидкости. Берем 4-5 средних картофелин, чистим их,... Ингредиенты: Говядина (350 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Паприка сушеная (4 г.), Крахмал картофельный (3 г.), Сушеный чеснок (3 г.), Пищевая соль (2 г.), Томатный порошок (3 г.), Тмин (2 г.), Базилик сушеный (1 г.), Укроп сушеный (2 г.), Розмарин сушеный...

Загрузка